Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы вчера с занятий вечером выходим, а там курилка на входе в здание. Стоит дама лет 50 и быстро так накуривается, видимо вечер, а дел еще невпроворот... И ветер несет весь дым прямо на вход.А историю махонькую напишу. Идем мы вчера с палками скандинавскими по парку Сокольники и слышим из громкоговорителя доносится:"В парке Сокольники курить запрещается!" Я рассмеялась и говорю своей подружке:"Раньше бы я что,пряталась за кустами и деревьями,чтобы посмолить сигаретку,а теперь хожу здесь уже два часа и никаких проблем с энтим делом". И других курильщиков пожалела. Это ж и в таком красивом парке не погулять)))))
Да......сколько таких моментов мы и сами пережили,лучше не вспоминать, а ты еще хочешь каких-то новых мотиваций)))))А мы вчера с занятий вечером выходим, а там курилка на входе в здание. Стоит дама лет 50 и быстро так накуривается, видимо вечер, а дел еще невпроворот... И ветер несет весь дым прямо на вход.
Мы с Сашком первые вышли и мне каак пахнуло табачищем, я аз съежился. Следом выходит моя и начинает возмущаться, - Фууу! Вонь то какая!!!
Вы бы видели глаза той дамочки! Ей так неуютно и неудобно было, думаю, был бы там не асфальт, а песок, она бы голову в него по-страусиному воткнула бы точно ))))

А я вот специально такие моменты подсматриваю и акцентирую на них вниманиеДа......сколько таких моментов мы и сами пережили,лучше не вспоминать, а ты еще хочешь каких-то новых мотиваций)))))![]()

Класс. Я давно ждал продолжение рассказов про художниковЧто-то у меня сегодня романтическое настроение. Не понятно с чего)))
У вас хоть пятница,работа заканчивается,выходные впереди,а у меня свой график и пятница не лучше и не хуже других дней.
Давно я про картины не писала.
Вот одна из моих любимых.
Густав Климт Поцелуй.
![]()
1907-1908 гг. Холст, масло. 180 х 180 см
Австрийская галерея Бельведер, Вена
И дольше века длится день,
И не кончается объятье.
Борис Пастернак
"В Вене "Поцелуй" сопровождает нас повсюду. Фрагменты картины стократно умножаются в витринах сувенирных магазинов и художественных салонов: они украшают часы и броши, сумочки и портмоне, чашки и тарелки, вазы, шкатулки, записные книжки, шали… "Поцелуй" - не только лучшая картина Климта, но и одно из самых известных живописных полотен, созданных в 20-м веке.
Когда сорокашестилетний Климт написал "Поцелуй", он был уже зрелым, сложившимся, и (хотя его работы часто эпатировали чопорную публику) очень успешным мастером. Как один из основателей и лидер художественного объединения "Сецессион" в Вене, отвергавшего традиции академического искусства, Климт был известен всей Европе. Стиль венского "Сецессиона" (аналог югендстиля в Германии, ар нуво во Франции) ассоциировался прежде всего с именем Климта.
"Поцелуй" - очень узнаваемая и характерная для Климта работа. Мы, пожалуй, не найдем в ней мотивов, не встречавшихся в предшествующих произведениях художника. Луга, усеянные мелкими цветами, знакомы нам по его пейзажам; сложные орнаменты и позолоту мы видим во многих крупных композициях Климта ("Бетховенский фриз" Сецессиона, 1902, "Портрет Адели Блох-Бауэр",1907). Почти такая же, как в "Поцелуе", склоненная женская головка с закрытыми глазами изображена на картине "Три возраста женщины" (1905). Прелесть "Поцелуя" не в новизне, а в гармоничном согласовании всех мотивов, доведенных до пластического и смыслового совершенства, до высшей степени законченности и ясности. "
стырнетчено отсюда: http://www.liveinternet.ru/community/lj_bellezza_storia/post342841200/
Точно все написано,именно после Вены я открыла для себя Климта,влюбилась в его картины,краски,движения,негу и плавность линий. Мне даже был подарен огромный гобелен с этой картиной и он висел в моей спальне напротив кровати,но.........убегая,не до гобеленов было,теперь вспоминаю о нем с грустью)))))
Одну картину Климта я вышила крестиком,другую сложила из паззлов,они со мной))))
Посмотреть вложение 260171 Посмотреть вложение 260172
Здрааасти!Ку-ку

Привет БрайсКу-ку
ну ты еще "тук-тук" скажи...ты же Брайс! Где - "Я пришел!"?Ку-ку
Серега я на пробежку выбежал и бежать не хочуЗдрааасти!![]()
Объявился таки, небожитель![]()
Ну че, бахнем по случаю из орудий правого борта, пока кэп работу работает?![]()
Привет СанчоПривет Брайс
Упс..Привет Брайс

Ухх, ёёёёЗдрааасти!
Объявился таки, небожитель
Ну че, бахнем по случаю из орудий правого борта, пока кэп работу работает?![]()
Я по улочке шестую поэтому краток[emoji12]ну ты еще "тук-тук" скажи...ты же Брайс! Где - "Я пришел!"?
Спсибо, Оля! Я не собираюсь дальше это развивать. Просто человека уже просили не делать этого, странно))Леночка,спасибо тебе,что обратила внимание на сей инцидент. Я не очень в стихах,особенно из инета,а ты,молодец,увидела. В совещательной стодневки мы обсудили этот вопрос,пом.рефери из той команды проверила все сообщения и попросила их удалить или перекрасить в синий цвет.
К сожалению,бывают заскоки,у кого какие,вот тут вот такие.Надеюсь,мы не будем дальше раскручивать произошедшее,давайте будем снисходительнее друг к другу.
А в игровой, Леночка,ты играй,пожалуйста)))) Мы же играем не против кого-то,а за свою команду и каждое наше сообщение - это плюс нашей команде. У тебя здорово получается, Я просто восторгалась твоими отгадками-загадками в игре на прошлой неделе. И здесь твои стишки с юмором, стебом, прикольные, без тебя там в игровой будет немножко грустно)))))
Можно стишок-песенку запощу. Мой любимый Булат Шалвович......
Давайте восклицать, друг другом восхищаться,
Высокопарных слов не надо опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты -
Ведь это все любви счастливые моменты.
Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не нужно придавать значения злословью -
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью.
Давайте понимать друг друга с полуслова,
Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
Давайте жить, во всем другу потакая, -
Тем более, что жизнь короткая такая.
Я знаю одно средство... Вот тебе кусок мяса, привяжи его к ноге, это поможет тебе быстрее бежатьСерега я на пробежку выбежал и бежать не хочу
)))
Беги,Форест,беги(с)Серега я на пробежку выбежал и бежать не хочу

Злой тыЯ знаю одно средство... Вот тебе кусок мяса, привяжи его к ноге, он поможет тебе быстрее бежать)))
![]()
У меня уже план выполнен. Значит штрафа не будет.Беги,Форест,беги(с)![]()