12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще мне очень хочется выкурить всего одну сигарету! :) Может я схожу с ума? :eek:
Геночка! Седина в бороду, никотин в ребро? Рёбер потом не напасёшься)) оно тебе надо?

Все, прекращаю хулиганить!
Конечно, прекращай!!! Я и то себе таких мыслей не позволяю)))
Это знаешь, когда и так все говённо и еще говнее чтобы сделать, пошабить, типа:D
Выбрось из головы. попей горяченького и на бочок ложись и баиньки)))
Сейчас я Тебе за подарочком схожу, мой хороший)))

Конечно, прекращай!!! Я и то себе таких мыслей не позволяю)))
Это знаешь, когда и так все говённо и еще говнее чтобы сделать, пошабить, типа:D
Выбрось из головы. попей горяченького и на бочок ложись и баиньки)))
Сейчас я Тебе за подарочком схожу, мой хороший)))
Спасибо, Маша, за поддержку! :)

Вот смотри, Катерина
Спасибо! Почитаю... Пока уболтала бывшего начать снова ходить со мной в фитнес-клуб. Он меня всегда здорово в этом поддерживал. Ну и привычки питания приходиться пересматривать, конечно. Ладно, прорвемся. Просто сначала была установка: "Делай что хочешь - только не кури". А сейчас приоритеты смещаются...

Пока уболтала бывшего начать снова ходить со мной в фитнес-клуб. Он меня всегда здорово в этом поддерживал.
ммм.... неплохо:rolleyes:
Конечно, почитай, Катюша)
А самое клевое, что люди на форуме классные)
А сейчас приоритеты смещаются...
Ай... Дальше будет еще интереснее и приятнее)))
Смотри только не влюбись) А то все чувства обостряются и так... неплохо это все, я бы сказала:wub:
И времени еще уйма свободного:rolleyes: Не курим же:D

Стою, только не стреляй! :cold:
Вооооттт... :) Теперь у Тебя есть "котодрим" он будет охранять Твой сладкий сон;)
И еще в Твой сладком сне будут нереально фантастические мечты;)

:D А вот это сейчас актуально! Не все же с бывшим по фитнес-клубам ходить....
Ну тогда, Катюшечка, лови стрелу Амура:) Это такой подарочек, он у Тебя где линеечка)
Видно только с компа, а если с телефона, то он в разделе подарки)
А скоро нам дадут медальки и эскудо за первую треть стодневки:bounce:

Вооооттт... :) Теперь у Тебя есть "котодрим" он будет охранять Твой сладкий сон;)
И еще в Твой сладком сне будут нереально фантастические мечты;)
Ой, Маша, спасибо тебе огромное за такой зачётный подарочек! Буду спать теперь как танк!

А вот это сейчас актуально!
Катюш, а еще Тебе лучше дневник перенести. В раздел один месяц, Ты же уже выросла из старта:thumbsup:
Нужно скопировать ссылку на свой дневник и написать вот в этой теме, что хочешь в один месяц)))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-890#post-2680296
И Тебе тоже медаль дадут:D И валюту местную)))

Ой, Маша, спасибо тебе огромное за такой зачётный подарочек! Буду спать теперь как танк!
Конечно, Геночка, хороший мой:kiss:
Ведь половина моих подарков от Тебя, Друг мой;)
Доброй ночи))) Я буду думать о Тебе:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: