12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока @Stepanida не видит, так как занята совместным времяпровождением с @Demyan ;)
Поклеп и провокация. У нас сегодня как в той песне, ты на суше, я на море, мы не встретися нифига :ku:не срослось в общем :nah_disagree:
Завтра поеду в Ясенево, на обратном пути в гости напрошусь..салаты доедать :rolleyes:
Это ж почти 1 января получается! :D:bounce:

Последнее редактирование:
ты на суше, я на море, мы не встретися нифига :ku:не срослось в общем :nah_disagree:
Искренне соболезную:unsure:
Завтра поеду в Ясенево, на обратном пути в гости напрошусь..салаты доедать :rolleyes:
Команда будет с нетерпением ждать фото отчет, вы так часто и увлекательно рассказываете о своих Московских встречах, что не терпится увидеть ваши фоты:D:kiss:

Команда будет с нетерпением ждать фото отчет, вы так часто и увлекательно рассказываете о своих Московских встречах, что не терпится увидеть ваши фоты:D:kiss:
О!!! Видали??? Даже удаленный пользователь лайкнул, он тоже будет ждать!!!

• Лайк
Реакции: Nero

Отязвато! :tongue::D:D
Скажи еще, что ты прям мечтаешь меня на фоне недоеденных салатов увидеть? :eek:

Привет, Наташа! :kiss:
Наконец то до нас дошел ход! :)
Где была? Что видела? Как набор в 13-ю проходит? :)
Мы тут скучали между прочим :unsure: :oops:
Кто скучал? Только ты и вспоминал[emoji6]))
Я вас читала, но не писала. Кэп же сказал "раз обижается пусть обижается"...ну и хорошо.
Набор идет нормально. Я почти свободна.

Последнее редактирование модератором:
Да видали видали мы! ;) :p:D

А, кстати, кто такой этот удаленный пользователь? :unsure:

Всем добрый вечер!!!
Здравствуй, Олечка:kiss:
Как хорошо, что Ты пришла) Я как раз хотела Тебе писать)
Я устроилась на работу просто, которая потребует от меня много сил и концентрации внимания)))
Поэтому, к великому моему сожалению, я не смогу здесь бывать так часто, как раньше.
Мне очень жаль...

Кто скучал? Только ты и вспоминал[emoji6]))
Я вас читала, но не писала. Кэп же сказал "раз обижается пусть обижается"...ну и хорошо.
Набор идет нормально. Я почти свободна.
Исправила, писАла с телефона и в ванне, не исправить было.

Добрый вечер, Оля! :)
Как поход в больничку прошел?
Более-менее,если не считать,что отцу дали направление на госпитализацию,поэтому помимо запланированных врачей,обошли еще по направлению. Завтра еще надо утром ехать,а потом на той неделе и далее......Завтра ищу среди родни,кто бы свозил в лабораторию. Я живу дальше всех родных от родителей,но все работают,а я бездельничаю,поэтому три часа дороги для меня - это пара пустяков.
Хотя во все есть и свои положительные стороны. Открыла,что появились какие-то магистральные автобусы. За час с небольшим доехала от родителей почти до своего района,а тут пешочком 15 минут пройти,одно удовольствие. Если завтра никто не сможет,то в четверг придется мне опять на целый день ехать по врачам......как раз мои беговые запланированные дни,но....человек предполагает,а Бог располагает)))))
Сейчас передохну чуток и снова на погулку. Вот так проходит жизнь пенсионерская)))))

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, КОМАНДА!!
201346428.gif

@Александр 777
@Андрей1981
@Джесика Джонотановна
@Константин 1967
@Лиддит
@Лона
@МарияГБ
@Маша Дульская
@Никусь
@ОлегАлександрович
@Ольга8
@Саша Лис
@Это число ПИ
@ЯНаталИЯ
@Януся
@Airin
@bula_EVA
@butterfly514
@dasbot777
@del_nut
@Demyan
@Dimysik
@Ihant
@Jenidalini
@Kalibri
@krasol
@Leila S
@Lisetta
@Lori
@maletto
@Mariim
@Nero
@pero-alena
@Porohnya
@Psychokotik
@rusy34
@Sen
@Stepanida
@The and
@valeras
@zzzeon
@Отличник ГО
@Sashokment
@Валерия Валентиновна
@mahanet
@VakuM

ВНИМАНИЕ! Продолжается конкурс по осенней фотографии! Продлиться до конца недели. Фотографии скидывайте мне, Наташе @ЯНаталИЯ или Сереге @Demyan . На выходных будет голосование! Ни пуха ни пера :cool::wavespin: Пока что то очень мало фотографий, ну же, смелее!

Так же, не забываем отмечаться в таблице, те кто не отметился!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: