gpp Rare Visitor Сообщения 158.667 Реакции 353.321 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 22 Окт 2016 #16.101 Nero написал(а): Так это мало, всмысле Нажмите для раскрытия... А-а, ну тогда все ГУД!!!
Nero LP Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 57.226 Реакции 143.384 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2025 Метод Авторский Лет курения 13 Непьем: »»» 22 Окт 2016 #16.102 ЯНаталИЯ написал(а): Хитрая разводка) ...и вообще, сам же говорил что я сегодня "уставшая загнанная лань", как я там должна была изловчиться то?)) Нажмите для раскрытия... Ты должна была молить о пощаде, а я на это не поддаваться)))
ЯНаталИЯ написал(а): Хитрая разводка) ...и вообще, сам же говорил что я сегодня "уставшая загнанная лань", как я там должна была изловчиться то?)) Нажмите для раскрытия... Ты должна была молить о пощаде, а я на это не поддаваться)))
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 55.233 Реакции 163.467 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 22 Окт 2016 #16.103 ЯНаталИЯ написал(а): Хитрая разводка) ...и вообще, сам же говорил что я сегодня "уставшая загнанная лань", как я там должна была изловчиться то?)) Нажмите для раскрытия... Nero написал(а): Ты должна была молить о пощаде, а я на это не поддаваться))) Нажмите для раскрытия... вышла на три минуты, а здесь уже ролевые игры попрошу к приходу команды следы притупления все убрать
ЯНаталИЯ написал(а): Хитрая разводка) ...и вообще, сам же говорил что я сегодня "уставшая загнанная лань", как я там должна была изловчиться то?)) Нажмите для раскрытия... Nero написал(а): Ты должна была молить о пощаде, а я на это не поддаваться))) Нажмите для раскрытия... вышла на три минуты, а здесь уже ролевые игры попрошу к приходу команды следы притупления все убрать
gpp Rare Visitor Сообщения 158.667 Реакции 353.321 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 22 Окт 2016 #16.104 Не-е, я заказ точно в понедельник так не сдам! //принудительно салил работать... //
Nero LP Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 57.226 Реакции 143.384 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2025 Метод Авторский Лет курения 13 Непьем: »»» 22 Окт 2016 #16.105 Jenidalini написал(а): попрошу к приходу команды следы притупления все убрать Нажмите для раскрытия... Так я капитан, ты сегодня все прибираешь (дежурство)
Jenidalini написал(а): попрошу к приходу команды следы притупления все убрать Нажмите для раскрытия... Так я капитан, ты сегодня все прибираешь (дежурство)
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 55.233 Реакции 163.467 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 22 Окт 2016 #16.106 gpp написал(а): Не-е, я заказ точно в понедельник так не сдам! //принудительно салил работать... // Нажмите для раскрытия... сам уйдешь или я ботинок надеваю для пенделя далеко не волшебного?
gpp написал(а): Не-е, я заказ точно в понедельник так не сдам! //принудительно салил работать... // Нажмите для раскрытия... сам уйдешь или я ботинок надеваю для пенделя далеко не волшебного?
Nero LP Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 57.226 Реакции 143.384 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2025 Метод Авторский Лет курения 13 Непьем: »»» 22 Окт 2016 #16.107 gpp написал(а): Не-е, я заказ точно в понедельник так не сдам! //принудительно салил работать... // Нажмите для раскрытия... А чем занимаешься?
gpp написал(а): Не-е, я заказ точно в понедельник так не сдам! //принудительно салил работать... // Нажмите для раскрытия... А чем занимаешься?
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 55.233 Реакции 163.467 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 22 Окт 2016 #16.108 Nero написал(а): Так я капитан, ты сегодня все прибираешь (дежурство) Нажмите для раскрытия... тогда я ж по всем каютам пройдусь,всем про преступление расскажу
Nero написал(а): Так я капитан, ты сегодня все прибираешь (дежурство) Нажмите для раскрытия... тогда я ж по всем каютам пройдусь,всем про преступление расскажу
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 55.233 Реакции 163.467 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 22 Окт 2016 #16.109 @Маша Дульская принимай вахту, я ушла
Nero LP Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 57.226 Реакции 143.384 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2025 Метод Авторский Лет курения 13 Непьем: »»» 22 Окт 2016 #16.110 Jenidalini написал(а): тогда я ж по всем каютам пройдусь,всем про преступление расскажу Нажмите для раскрытия... Так я ж капитан, я тебя освобождаю от уборки
Jenidalini написал(а): тогда я ж по всем каютам пройдусь,всем про преступление расскажу Нажмите для раскрытия... Так я ж капитан, я тебя освобождаю от уборки
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 55.233 Реакции 163.467 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 22 Окт 2016 #16.111 Nero написал(а): Так я капитан, ты сегодня все прибираешь (дежурство) Нажмите для раскрытия... Nero написал(а): Так я ж капитан, я тебя освобождаю от уборки Нажмите для раскрытия... чЁ?
Nero написал(а): Так я капитан, ты сегодня все прибираешь (дежурство) Нажмите для раскрытия... Nero написал(а): Так я ж капитан, я тебя освобождаю от уборки Нажмите для раскрытия... чЁ?
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.270 Реакции 195.204 Дневник Читать »» 22 Окт 2016 #16.112 Jenidalini написал(а): @Маша Дульская принимай вахту, я ушла Нажмите для раскрытия... Хорошо, Алёна) Я готовила и палец порезала, надо подождать, пока это... ну вы поняли) У нас, кстати, йод есть на судне? Аптечка, мед. брат?
Jenidalini написал(а): @Маша Дульская принимай вахту, я ушла Нажмите для раскрытия... Хорошо, Алёна) Я готовила и палец порезала, надо подождать, пока это... ну вы поняли) У нас, кстати, йод есть на судне? Аптечка, мед. брат?
Я ЯНаталИЯ 22 Окт 2016 #16.113 Nero написал(а): Ты должна была молить о пощаде, а я на это не поддаваться))) Нажмите для раскрытия... Тебя домолишься пожалуй, там ни какие уговоры обычно не действуют)) ...мявкнуть не успеваю
Nero написал(а): Ты должна была молить о пощаде, а я на это не поддаваться))) Нажмите для раскрытия... Тебя домолишься пожалуй, там ни какие уговоры обычно не действуют)) ...мявкнуть не успеваю
Nero LP Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 57.226 Реакции 143.384 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2025 Метод Авторский Лет курения 13 Непьем: »»» 22 Окт 2016 #16.114 Jenidalini написал(а): чЁ? Нажмите для раскрытия... Ни че Маша Дульская написал(а): Хорошо, Алёна) Я готовила и палец порезала, надо подождать, пока это... ну вы поняли) У нас, кстати, йод есть на судне? Аптечка, мед. брат? Нажмите для раскрытия...
Jenidalini написал(а): чЁ? Нажмите для раскрытия... Ни че Маша Дульская написал(а): Хорошо, Алёна) Я готовила и палец порезала, надо подождать, пока это... ну вы поняли) У нас, кстати, йод есть на судне? Аптечка, мед. брат? Нажмите для раскрытия...
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.270 Реакции 195.204 Дневник Читать »» 22 Окт 2016 #16.115 Nero написал(а): Нажмите для раскрытия... Для наружного значит? А мед. брата точно нет? Может хотя бы посмотреть?
Nero написал(а): Нажмите для раскрытия... Для наружного значит? А мед. брата точно нет? Может хотя бы посмотреть?
Я ЯНаталИЯ 22 Окт 2016 #16.116 Маша Дульская написал(а): Хорошо, Алёна) Я готовила и палец порезала, надо подождать, пока это... ну вы поняли) У нас, кстати, йод есть на судне? Аптечка, мед. брат? Нажмите для раскрытия... Ты Церберу дай, пусть полижет, быстро заживет, проверено....я не первый раз с кровати падаю
Маша Дульская написал(а): Хорошо, Алёна) Я готовила и палец порезала, надо подождать, пока это... ну вы поняли) У нас, кстати, йод есть на судне? Аптечка, мед. брат? Нажмите для раскрытия... Ты Церберу дай, пусть полижет, быстро заживет, проверено....я не первый раз с кровати падаю
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.270 Реакции 195.204 Дневник Читать »» 22 Окт 2016 #16.117 ЯНаталИЯ написал(а): Ты Церберу дай, пусть полижет, Нажмите для раскрытия... Нет, спасибо... Мне уже гораздо лучше
ЯНаталИЯ написал(а): Ты Церберу дай, пусть полижет, Нажмите для раскрытия... Нет, спасибо... Мне уже гораздо лучше
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.252 Дневник Читать »» Не курю с 05.06.2016 Метод #некурим Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 22 Окт 2016 #16.118 Всем вечерний привет!!!
Я ЯНаталИЯ 22 Окт 2016 #16.119 krasol написал(а): Всем вечерний привет!!! Нажмите для раскрытия... Привееееет!))
gpp Rare Visitor Сообщения 158.667 Реакции 353.321 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 22 Окт 2016 #16.120 Nero написал(а): А чем занимаешься? Нажмите для раскрытия... Работаю по профессии (точнее, одной из профессий): перевожу тех. спецификации по Северному потоку 2!
Nero написал(а): А чем занимаешься? Нажмите для раскрытия... Работаю по профессии (точнее, одной из профессий): перевожу тех. спецификации по Северному потоку 2!