Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот например сейчас успеть погулять, а то пока посижу здесь, будет поздноА чего тебе надо успевать то?![]()

На подиум?чисто из любопытства...
у кого нибудь получалось лечь по раньше после того кок он (-а) решил (-а) лечь по раньше?
сапасибо, иду проверять на ходоспособность новую обувь
желаю лечь пораньше![]()

Пошли ,Аленка,с собакой побегаем,как раз время у меня пришло для прогулки)))) Место встречи:Покровский бульвар,слабо?))))вот например сейчас успеть погулять, а то пока посижу здесь, будет поздно![]()
на пригодность к скачкам по московскому асфальтуНа подиум?![]()

отпускаешь что ль?Тебе в воинскую часть сразу надо к танкистам!![]()

не слабо, но это ж 50 мин добираться, собачка столько не выдержитПошли ,Аленка,с собакой побегаем,как раз время у меня пришло для прогулки)))) Место встречи:Покровский бульвар,слабо?))))

дык вот и проверят буду, где клеитьПластырь сразу клей, а то ноги натрешь!![]()

не, меня все бросили, как я курить пересталаС бой-френдом?![]()

Ты о собачке беспокоишься или о себе?)))) Собачка у меня терпеливая......не слабо, но это ж 50 мин добираться, собачка столько не выдержит![]()
Мне вообще 2 часа добираться!Я столько не выдержу!
![]()

тогда пойду стоянку искатьПочему все, я тебя не бросил!![]()

каюсь, и о себе тожеТы о собачке беспокоишься или о себе?)))) Собачка у меня терпеливая......

хорошо погулятьВсем пока,приятно было поболтать о том,о сем,о песенках разных![]()
час-два и я снова буду готова писАть по 10 сообщений в минуту