Я
ЯНаталИЯ
Да, кофейку надо сварить) пойду...5 мин)как я понимаю наших тусовщиков раньще полудня не ждать
тогда кофеячим и чаечачим
![]()
Привет, Красавишна наша! ))

Авка клаасс!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, кофейку надо сварить) пойду...5 мин)как я понимаю наших тусовщиков раньще полудня не ждать
тогда кофеячим и чаечачим
![]()
Привет, Красавишна наша! ))

женщина, ты когда спишь то вообще

Спасибо, НатальюшкаПривет, Красавишна наша! ))
Авка клаасс!![]()

Алёна, милая, так я же не изработанная на данный день. На мне пахать надоженщина, ты когда спишь то вообще![]()

Да кататься сегодня много надо )))
Доброе утро! Аккурат к утру управилась))) И кофе как раз кстати)) Спасибо!!!!
Всем приветутище!!!
Посмотреть вложение 264636
ПривЕЕЕЕт, ЛенусяДоброе утро! Аккурат к утру управилась))) И кофе как раз кстати)) Спасибо!!!!

Я потом почитаю 

Вчера не осилила все прочитать, хотя и старалась)))ПривЕЕЕЕт, Ленуся
А я то еще думала вчера засыпая и зачем кофе то Тебе среди ночи я отправила?
А оно видишь как получилось то? КЛАССНО!!!
Как погуляли вчера? Ой... Мне ж уже бежать надоЯ потом почитаю
![]()
А почему лес ленточный?Хотите я вам покажу чуйский тракт, ленточный лес?) Тут рылась в фотках последних, нашла) вот недавно, 14-го октября дорога была)
Качество конечно телефонное и ехала в таксе, но панорамка мне понравилась) как нибудь обязательно сфотаю профтехникой)
Посмотреть вложение 264644
Хао! истина ты нашаВсем привет!![]()
Я сегодня интенсивно работаю, но, тем не менее, я всегда где-то рядом!
![]()

Ну это разновидность леса такая, редкость можно сказать...Ща...вот:А почему лес ленточный?
А Ты Сережу @Demyan не видела?Вчера не осилила все прочитать, хотя и старалась)))
А погуляли атттттлична!!! Сейчас пойдут в первое января играть( в смысле салаты доедать)))