12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гляньте булыжник какой в Челябинске валяется :D
dK9XPL7Hvr4.jpg

Да не назвать это ревностью, Лена)
Просто неприятно и все.
Вот однажды пошли мы с Андрюшкой и родственницами моими двумя сестрами гулять. Так и вот... А муж то у меня, если честно, дюже симпотный. Так вот... И как то завязался у них разговор, а я побоку, значит. Зашли в магазин, а они все щебечут.
Я вышла, стою на улице. Жду. Парень выходит и ворчит: -Надо же, голубки, всю дорогу перегородили.
Заглянула я в магаз. А это муж мой с одной из сестер, ждут ту, что на кассе. Неприятно просто.
Неприятно, согласна! Ноги переломать могу, а ревновать не буду)))
А если серьезно, то никогда не буду вместе с человеком, который колеблется в правильности выбора и сравнивает меня с другими.Можно сколько угодно щебетать с разными тетями, но знать точно, что твоя женщина-самая лучшая!

Я вернулась и могу вам ещё фоток своих накидать. У меня Питер есть на планшете. Хотите?
Питер хочу! Ужас как Питер люблю. Особенно Петроградку. У меня там сын живет и учится

Он стОит как вся моя жизнь :D Там осколки продают с сертификатами за бабло серьезное :D
хмм... у меня есть неплохая идея для стартапа ;)
есть даже знакомый, который галаграммы подлинности изготовит, заверенные инопланетянами :rolleyes:
типа, да, наш косяк, уронили кусок руды на вашу планету... :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: