Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нажал на "Пожаловаться"

Нажал на "Пожаловаться"
Нельзя такие фотки постить посреди трудового дня![]()

Это большой пельмень?Не, спасиб, я поел уже
![]()
а вот Саша все сразу понял, что я голодная и пельмешек хочуНажал на "Пожаловаться"
Нельзя такие фотки постить посреди трудового дня![]()

Так это тебя по всем новостным каналам показывают?а вот Саша все сразу понял, что я голодная и пельмешек хочу![]()

О, единственная Аленкина фотка))Так это тебя по всем новостным каналам показывают?
![]()
ой....отвернитесь....я стесняюсь...Так это тебя по всем новостным каналам показывают?
![]()
Так это ж пельмень...или уже не принципиально?Дайте мне ту подушку!!!

Мягонько, тёпленько , что ещё желать!Так это ж пельмень...или уже не принципиально?![]()
Так это ж пельмень...или уже не принципиально?![]()
Сань, не давайМягонько, тёпленько , что ещё желать!

Каких таких и откуда знаешь?Сань, не давай
знаю я таких...
![]()
Ну так а если начинку вынуть и перьев напихать?)Сань, не давай
знаю я таких...
говорит, что только поспит и погреется, а сама дырку прогрызет и всю начинку слопает
![]()
Тоже началось...а диванчик позади меня стоит...Сделаю ка я сальто-мортале и брякнусь на своего четвероногого друга)))Рубание в сон началось...тут и без программы понятно расписание))
и перевести продухт???Ну так а если начинку вынуть и перьев напихать?)

Офигеть переиграл)))) Сказал пельмень ей не давать и стал как бы "плохим копом", когда я предложил вариант вынуть начинку, предлагает дать ей подушку. То есть, получается теперь я как бы плохой коп, а ты хороший так как даешь ей подушку?и перевести продухт???
Да я тебя...
![]()
может лучше ей, все-же подушку дать? а?![]()

Спокойной ночи!Тоже началось...а диванчик позади меня стоит...Сделаю ка я сальто-мортале и брякнусь на своего четвероногого друга)))
))