Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты только многослойно оденься, что б слезы впитались, которые тут несколько дней @Jenidalini c @gpp льют. Ну так уж, за одно))Я сейчас опять по палубе кататься начну![]()
@Никусь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Привет всем! Подошел к концу наш конкурс, все работы нашли свои голоса. И сейчас мы, организаторы конкурса, Наш Уважаемый Кэп @Nero , Наш Незаменимый Старпом @Demyan и я, готовы объявить результаты и вручить награды.
ИТАКС результатом 10 голосов, 3 место забирает фотография под номером 007
АВТОР: @Джесика Джонотановна
Посмотреть вложение 268107
Награда 300 Эскудо и подарок от организаторов.![]()
Набрав равное количество голосов ( по 11) 2 место делят 2 фотографии 001 АВТОР: @Никусь
Посмотреть вложение 268109
и 006 АВТОР: @Джесика Джонотановна
Посмотреть вложение 268110
Награда за второе место 500 эскудо и подарок от организаторов:![]()
А сейчас...барабанная дробь: Победитель конкурса "Осенняя фотография" набравший 13 голосов, 1 место фотография под номером 013, АВТОР: @Никусь
Посмотреть вложение 268111
Победитель награждается 1000 эскудо и подарок от организаторов:![]()
Все остальные участники конкурса, а это:
@krasol
@Jenidalini
@Mariim
@Phoenix nix
Награждаются поощрительными призами, а это 100 эскудо и подарок от организаторов:![]()
Призы и подарки будут вручены сразу после официальной части. Отпишитесь если кому то что то не пришло.
Авторы, теперь можете рассекретить свои фотографии.
Вы все большие Молодцы, принимайте участие в следующих конкурсах.
Участвуйте и побеждайте!
Ваши: @Nero @Demyan @ЯНаталИЯ
Более чем!Вот это ДА!!! Это самая красивая скакалка, что мне дарили.
Она великолепная. Ручки, дизайн. Даже необычная какая то
А Ты уверен, что это скакалка?![]()

Господи...что за скелет то там идет? ...
...теперь точно-точно не пойду 
Бывает и две))Более чем!
на том, о чем ты подумала, ручка немного более ээээ.... эргономичной, скажем так формы и одна...![]()
Я суровую фоту уже нашла, в легком халатике я тамТы только многослойно оденься, что б слезы впитались, которые тут несколько дней @Jenidalini c @gpp лют. Ну так уж, за одно))

Все, ГенаК чему такое пристальное внимание к моей скромной персоне?![]()
Работай, пожалуйста, не смею мешать 
Со студенческого на инженерный?Чертежи перевожу в Автокаде!
Всего 4 осталось...
)))Ты точно хочешь на первом месте быть по неприличности))) в легком халатике по палубе кататься не очень )))Я суровую фоту уже нашла, в легком халатике я там
К ночи переоденусь )))
Бог в помощь, Геннадий. Мы подождем, все нормально.Скоро так и будет, 4 чертежа всего осталось!![]()
Спасибо!Наташенька,Женечка,поздравляю!!! Классные фотки)))))

Хрена се, не очень то мы и похожи и я в детстве лисой былТо есть? Маленький волчонок и маленький лемурчик?

О! ПриветСо студенческого на инженерный?)))
А я все еще на 970-й странице )))Тихо ну!!!(толкает локтем в бок)Ты точно хочешь на первом месте быть по неприличности))) в легком халатике по палубе кататься не очень )))
Пожалуйста. ВсегдаСпасибо!![]()

Пожалуйста. ВсегдаСпасибо, Маша!![]()