Я
ЯНаталИЯ
Не... эт просто лопаты какие то хиленькие мне попадаются))Чёт какие-то хилые у тебя лопаты, Наташа!
Ты не смартфоном, случайно, снег чистила?![]()

А чего у него нос такой длинный?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не... эт просто лопаты какие то хиленькие мне попадаются))Чёт какие-то хилые у тебя лопаты, Наташа!
Ты не смартфоном, случайно, снег чистила?![]()

А чего у него нос такой длинный?))
А я смотрю последнее время мука жёлтая какая-то...кто же это безобразничает? НО, с другой стороны я практически перестал добавлять в еду соль))Не...Старпом "по важным" где то)
А Кэп в это время спал, есть свидетели))![]()

Это надо у Лорика спросить,куда он его совалА чего у него нос такой длинный?))
Отто,ты еще и поэт? Кладезь,просто кладезь талантов! Самородок!!!Рябчиков нет,врать не стану.Но кило молочных сосисок Егорьевского МК тоже захватил.Сосиски с ананасами.Мечта поэта.
А я смотрю последнее время мука жёлтая какая-то...кто же это безобразничает? НО, с другой стороны я практически перестал добавлять в еду соль))![]()

Кость, мне противопоказано тебя на работе читать))) Я на днях ухохоталась над твоим детским питанием и памперсами для розжига костра,так теперь еще и это)))А я смотрю последнее время мука жёлтая какая-то...кто же это безобразничает? НО, с другой стороны я практически перестал добавлять в еду соль))![]()
Всем привет!
Крестьянин сегодня торжествует, правда, на дровнях путь он вряд ли обновит, ибо снег мокрый пока, но его что-то много для конца октября!!!
Всем отличного дня и замечательного настроения!!!![]()

Да я только своим рассказал....так сказать избранным! А вы это...того...молчите, короче)))Посмотреть вложение 268962 ...ты хоть остальным не рассказывай)) ...а то и так от Кэпа попадет, так еще и команда добьет![]()

НияХодил сейчас в трюм( за продуктами), слышу-кто-то шубуршит...там темно...включил тепловизор и увидел вот что:
![]()
Но со спины не узнал.....
Это не капитан или помощник?![]()

Я знаю...это спросонья кто-то...я, году в 81, после Нового года, числа 2-го, точно таким же макаром в гостях чуть людям в шифоньер не надудонил...хорошо те, кто ещё не ложился, остановили....м-да-а-а...))Ния
У меня алиби! Я вообще на берегу![]()

Во! Я же говорю-обычное дело спросонья))) А кто там у нас спит то? Кэп???)))

Я знаю...это спросонья кто-то...я, году в 81, после Нового года, числа 2-го, точно таким же макаром в гостях чуть людям в шифоньер не надудонил...хорошо те, кто ещё не ложился, остановили....м-да-а-а...))![]()
Ааааа)))) Вы меня добили,я остановиться не могу))) Меня уволят нафиккккк