12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

навеяло
171.gif

А кто найдет в себе смелость и признается, что плакал на этом фильме, когда смотрел его в кинотеатре?

Поколения разные ;)
Я плакала на индийском: Слоны - мои друзья. Так жалко было слона,который закрыл своим телом ребенка от злодея. Долго не могла успокоиться.........

А еще фильм А зори здесь тихие....... Второй раз не могла его смотреть,когда уже вторую часть знала.........

А кто найдет в себе смелость и признается, что плакал на этом фильме, когда смотрел его в кинотеатре?

Был индийский фильм про бокс.
Тогда про Рокки Бальбоа в Союзе никто не знал еще.
Мне было 15 и я смотрел это индийское кино в кинотеатре "планета"
В финале герой уделал детину на ринге а зрители поднялись со своих мест и хлопали стоя.
Нпстошько сильно пеоеживали .
А помните японский " Легенда о динозавре"
Или мультик "корабль призрак" ?

Я и сейчас могу всплакнуть)) :wub:
Люблю индийское кино:wub:
Я три раза ходила на этот фильм :D А еще "танцуй-танцуй" помнишь Митхун Чакраборти в главной роли ;) Он там напился и всех победил )))
А помнишь вот такие шнурки, Викусечка?
74571500_w640_h640_dsc03501.webp

Малиновые, салатовые. Как они великолепно смотрелись у нас в волосах :giggle:

вот-вот, у меня были Децл, каста, многоточие, покемоны, санта барбара и дикий ангел, не считая бумера и жмурки
dumy-117.gif
Аленка а какой это новой цели ты кэп ?
Это стодневка тоже ?

Неужели Зита и Гита? Я этот фильм тоже помню из детства.......
Но мы влюблялись в Алена Делона и Жерара Филиппа.
Барбару Стрейзанд и Лайзу Минелли, Первая Анжелика,первый Фантомас,Луи де Фюнес........

Я три раза ходила на этот фильм :D А еще "танцуй-танцуй" помнишь Митхун Чакраборти в главной роли ;) Он там напился и всех победил )))
А помнишь вот такие шнурки, Викусечка?
Посмотреть вложение 272245
Малиновые, салатовые. Как они великолепно смотрелись у нас в волосах :giggle:

Таканеш)))))))) У меня малиновый был в одном кроссовке,а в другом салатовый и джинсы варЁнки бананы :D а на голове хвост высоко и сантиметров 20 цветных резинок :D
Ой,Машуль,улыбаюсь во весь рот:D :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: