12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, Это Наша всеми любимая Подружка Викуся @Вшоколаде !)) :kiss:
Ждем историю!))

Спасибо Наташа! :kiss:

Рассказывать особо нечего
Мне здесь 15 или 16 лет , с родителями на Азовском море, познакомилась с девочкой Танюшкой из Москвы(Химки) На фото она в центре ,рядом ее сестра с мужем. Долго мы с ней переписывались, созванивались , а потом они переехали и мы потерялись, я ее искала,но так и не нашла к сожалению.
На тот момент я уже встречалась со своим мужем, ну как встречались... это ... целовались в подъезде и он ко мне никого не подпускал)) а тут приехала с моря,фотки, а там какой-то мужик )))

Да-да, Костя ;) Мы Тебя уже видели )))
gif-dance-6.gif

Спасибо Наташа! :kiss:

Рассказывать особо нечего
Мне здесь 15 или 16 лет , с родителями на Азовском море, познакомилась с девочкой Танюшкой из Москвы(Химки) На фото она в центре ,рядом ее сестра с мужем. Долго мы с ней переписывались, созванивались , а потом они переехали и мы потерялись, я ее искала,но так и не нашла к сожалению.
На тот момент я уже встречалась со своим мужем, ну как встречались... это ... целовались в подъезде и он ко мне никого не подпускал)) а тут приехала с моря,фотки, а там какой-то мужик )))
Классно!)):thumbsup:
Видишь как бывает, в принципе редкость, чтобы вот так с детства встречаться и потом семью создать!
Счастья вам и долгих лет счастливой семейной жизни! От Души!)):kiss:

@Вшоколаде Викусечка и сейчас нисколечки не изменилась, выглядит точно так же свежо и молодо, Слава Богу. Она нам показывала фотки, потому я ее сразу и узнала. ;) Красавица на все времена!!! :thumbsup:
"Кто душою чист, тот ликом светел" (С.), да моя Подруженька? :kiss:

Ну как такого мужчину не узнать?...Конечно, это наш Любимый Кок, Костя @К. Seagal !)) :kiss:
Кость, будем очень ждать от тебя истории...
Пы.сы.:
А кудри то .....мммм:rolleyes:
Кудри были ого-го))) Иногда даже говорили пацаны во дворе: "Костя- внебрачный сын Анжелы Дэвис!"
DEVIS_Andzhela_Ivonn.jpg

и уссывались, собаки такие))))
Истории у фото почти нет-фото при поступлении в ПТУ..

Послать Костику депутатский запрос что бы написал историю !
Получил-отвечаю))))

К. Seagal, красивый,серьезный такой,с шевелюрой небось были проблемы))))
У меня зять такой кудрявый,так не расчесать,ни причесать,стригся почти под 0,чтобы не мучатся))))
Мучения прямо были...зубья у расчёсок летели только так)))

Меня тоже кудри бесили жутко!!!
В те времена все себе ёжики делали, а у меня не получалось! :furious::D
В училище начал стричься практически под ноль, так с тех пор и повелось :)
Тоже после армейки полюбил короткую стрижку))

Прям не оторваться,собаченция уже ноет - гулять,гулять......временно: пока,пока,но я вернусь)))))
Мне тоже на вечернюю пробежку пора но я посижу ещё мин 40

Прям не оторваться,собаченция уже ноет - гулять,гулять......временно: пока,пока,но я вернусь)))))
Хорошо погулять, Олечка :kiss: Я тоже сейчас готовить пойду, но я с вами...
Еще и @Mariim придет, если его не поколотят на трене сильно )))
/Надо будет его уговорить, чтобы он себя нынешнего нам показал/

Кудри были ого-го))) Иногда даже говорили пацаны во дворе: "Костя- внебрачный сын Анжелы Дэвис!"
DEVIS_Andzhela_Ivonn.jpg

и уссывались, собаки такие))))
Истории у фото почти нет-фото при поступлении в ПТУ..
Супер!!!))) Видишь какая история! а говоришь нет)) ;)

И он сразу сделал тебе предложение!!! Муж!!! :D

нееее маленькая там еще :D мы до свадьбы пять лет встречались, ну как встречались,расставались,сходились, он не давал мне строить отношения, всегда телепался рядом)) даже если меня провожали другие,где-то рядом шел и он)))

Ну вот! Викулю прозевал! :eek::cry:
Но я сразу узнал! Да и не было там больше никого...
Открыл фоку, смотрю, Вика! :angel::)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: