- Реакции
- 133.214
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.09.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Я помню, ты писала.Ясно)) у меня фоток нет, все у родителей лежат
Поотгадывай с нами

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я помню, ты писала.Ясно)) у меня фоток нет, все у родителей лежат

пойду лягу )))Да не помню я))) это вообще халат технички.....Так колись уже, че там у тебя висит? )))

Гм-м-м...в то время я бы, наверное, сказал утвердительно....а сейчас скажу-нет..)))А занимался реально айкидо?

Да не помню я))) это вообще халат технички.....![]()
Все секреты рассказал
Ай... Ржу не мАгу 
Маша-не ложись!!! Потом уже не встанешь!!!! Люди, мы её теряем!!))Да, @К. Seagal Костенька хочу историюпойду лягу )))

Попробую ))) хотя не думаю что угадаю, половину марафона пробежали, а я только сейчас по сторонам начала оглядываться)))Я помню, ты писала.
Поотгадывай с нами![]()
Маша, футакойбыть!!! я не о том!!!
![]()
Все таки, я пойду лягу )))Нет-нет!!! Я же девочка, я всегда могуПотом уже не встанешь!!!

Ага))) А тут такООООеПопробую ))) хотя не думаю что угадаю, половину марафона пробежали, а я только сейчас по сторонам начала оглядываться)))

Соглашусь, отличная штука))Чай краснодарский с мандариновыми корками. Мммм )))
Видел я её уже))Ну что....и под занавес нашего конкурса мы приглашаем участника номер двадцать два....
Посмотреть вложение 272311

Алёнка!!!Ну что....и под занавес нашего конкурса мы приглашаем участника номер двадцать два....

ЭТО Аленка!!! @JenidaliniНу что....и под занавес нашего конкурса мы приглашаем участника номер двадцать два....
А еще лучше негативы сохранить!Вот сижу и думаю: это сохранилась только очень и очень маленькая часть фотографий... % 10-15.....как жаль, что нельзя было раньше закинуть их куда-нибудь в облако или ещё куда...и сохранить...Эх-х..![]()