12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Porohnya - 55 дней!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :thumbsup:

И раз уж день такой то.... Технику в студию!!!
Это Тебе, в общем ;)
ai_55_3.webp

Только не улетай от нас на нём, не забудь отметиться в табличке, Андрей.
КОМАНДА гордится ТОБОЮ :kiss:

Ага! Мы вчера тут в поте лица угадывали, старались...а Степашка на даче трескала ватрушки и потягивалась на диванчике!!:furious::furious::stomp:
:D:D:D
ПривЕЕЕт, Костенька :kiss:
Я так думаю, что она реабилитируется в легкую ;) С ее то темпераментом :thumbsup:

У меня сегодня день открытия: я хожу в Храм недалеко от дома,там певчий один мне очень нравился,как поет. Потом,гуляя с собакой утром,я встречаю его почти каждое утро на пробежке,он бегает по утрам.
А сегодня вижу в Храме листочек с анонсом концерта в Доме музыки. Оказывается,так понравившийся мне певчий и бегун - композитор Сергей Ахунов и в Доме музыки будет концерт его произведений))))
Надо будет поближе познакомиться,а то по утрам здороваемся,а кто мы,что мы - и не знаем)))))) И на концерт пойду.

Всем хорошего дня,а мне надо в магазин,еды купить и приготовить супчик,второе,салатик и т.д. и т.п. Воскресенье после обеда у меня - поварские часы))))))

Ну как бы нет)) он скорее охарактеризует человека, в одном его конкретном статусе в жизни))
Короче слушать надо)) со смыслом песенка))
Давай потихонечку... ;) На пять сек))) ;) Как нас @Mariim наш Макс научил :D

Да не говори)) а Капитан вон вообще к нам не пришел :smoke:
это что у тебя во рту :eek:

Я думаю, что у него была вЕская причина и он тоже еще задаст нам жару :thumbsup:
Еще 52 дня впереди :bounce:
Да, капитан @Nero ?;)
обязательно ;)

Надо будет поближе познакомиться,а то по утрам здороваемся,а кто мы,что мы - и не знаем)))))) И на концерт пойду.
Конечно надо, Олечка :) Потом расскажешь? ;) Я верю, что получится отличная история под спойлер;)
Всем хорошего дня,а мне надо в магазин,еды купить и приготовить супчик,второе,салатик и т.д. и т.п. Воскресенье после обеда у меня - поварские часы))))))
Спасибо, Олечка :kiss: С хорошим Тебе настроением провести это время :thumbsup:

Так... Надо рассказывать истории из своей молодости :bounce:
Я сейчас немножечко поделаю кое-что и вернусь минут через -дцать, заодно и историю вспомню, конечно веселую;)
Может и еще кто вспомнит к тому времени и @Stepanida уже подтянется, она вчера, кстати, так и не рассказала почему у нее на фотке юности три руки:eek:

А у Кости новая ава:bounce: И тоже зимняя;)
@К. Seagal спасибо Тебе за вчера, как же я (и, наверное, не только я)хохотала, Ты не представляешь, "халат технички":thumbsup:
Я Тебя обожаю, сын сам знаешь кого и всех вас, ребята:kiss:
Скоро буду:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: