Это число ПИ
Гордость форума
Всем привет, доброго утра, удачной недели.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо@Джесика Джонотановна - 160 дней!!!
160 дней СВОБОДЫ!!! Ты МОЛОДЕЦ, Евгения!!!
Посмотреть вложение 272885
Посмотреть вложение 272883
Мы оборжались.Когда она видит подлетающую синицу,а их штуки по 4 подлетает Венера Сергевна издаёт звуки похожие на кваканье.Подбородок начинает трястись и такие квакающие звуки-умора!
Привет, АндрейВсем привет, доброго утра, удачной недели.
И Тебе всего самого доброго 
Для полной гармонии не хватает одного мааааленького,но очень упитанного лемура.![]()
Классно!!! Очень порадовал фотками и рассказом)))Повесил кормушку для синиц.
Посмотреть вложение 272913 Посмотреть вложение 272914
Кошку не видел три дня.Мы оборжались.Когда она видит подлетающую синицу,а их штуки по 4 подлетает Венера Сергевна издаёт звуки похожие на кваканье.Подбородок начинает трястись и такие квакающие звуки-умора!
![]()
Тебя очень-очень не хватало в выходные 
и поехал на работу.Ты сегодня в куражах, Отто ЛорьевичПришел такой сегодня за машиной с новым стеклом.
Посмотреть вложение 272916
И представил как где-то совсем-совсем недалеко Стёпа с Демьяном щетками и скребками машут,Посмотреть вложение 272917 машины ищут.Пожелал им мысленно успехови поехал на работу.
Доброе утро, Андрей!Всем привет, доброго утра, удачной недели.

Привет, Серега!Повесил кормушку для синиц.
Посмотреть вложение 272913 Посмотреть вложение 272914
Кошку не видел три дня.Мы оборжались.Когда она видит подлетающую синицу,а их штуки по 4 подлетает Венера Сергевна издаёт звуки похожие на кваканье.Подбородок начинает трястись и такие квакающие звуки-умора!
![]()

А я свою даже и не отгребалПришел такой сегодня за машиной с новым стеклом.
Посмотреть вложение 272916
И представил как где-то совсем-совсем недалеко Стёпа с Демьяном щетками и скребками машут,Посмотреть вложение 272917 машины ищут.Пожелал им мысленно успехови поехал на работу.

Привет, Макс!Доброе утро, Машенька. Доброе утро команда. Всем хорошего старта недели. Ну а в Беларуси этот старт по дефолту замечательный - у нас выходной!!!

Вот и здоровоу нас выходной!!!

Ну надеюсь хоть Стёпа попотела!Я щеками с лобовухи снег смахнул и поехал на сугробе

Да я же ей щетку задарила, думаю, она нормально справиласьНу надеюсь хоть Стёпа попотела!![]()