Stepanida
Городская сумасшедшая
История твоего взросления подробно не изученаТам ДВЕ,а не ДВА!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
История твоего взросления подробно не изученаТам ДВЕ,а не ДВА!![]()

голову,кажись)))Чего отрубали?Посмотреть вложение 273680
Нормально,Маша,устала только и спина заболела,а еще с собакой идти гулять.......Привет, Олечка
Как день прошел?
Пора икса ремонтировать...Уважаемые жители нерезиновой Демьян и Степа,поздравляю вас с намечающимся пятничным субботником переходящим в воскресник..
https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=20523&cl4url=ria.ru/society/20161108/1480905340.html&lang=ru&rubric=Moscow&from=region

Привет, АлёнаИстория одного кофе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

тебе она ни к чему?Ну тогда ладно.
Крепись, ОлечкаНормально,Маша,устала только и спина заболела,а еще с собакой идти гулять.......
Сейчас с силами соберусь)
Всем приятного вечера,не болейте,пусть у всех все будет хорошо!!!!
Просто Ты очень много делишек каждый день делаешь. А я в субботу на экскурсию собралась по "Усадьбам южного Подмосковья". Снегопады и дождь мне ни к чему))))Уважаемые жители нерезиновой Демьян и Степа,поздравляю вас с намечающимся пятничным субботником переходящим в воскресник..
https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=20523&cl4url=ria.ru/society/20161108/1480905340.html&lang=ru&rubric=Moscow&from=region
Очень красиво, Сергей. Просто великолепно.Пора икса ремонтировать...
Сегодня за городом на попеле по внедорожно-паркетной привычке в сугробе запарковался... Потом еле выбрался из него )))
А вообще, за городом красиво!
Из сегодняшнего )
Посмотреть вложение 273686

Я так понимаю ты насчет "Рыжей красавицы?"Маша Дульская, Маш,ты деньгами сыплешь?

БуМаша Дульская, Маша,"Бу" я так понимаю твоя работа?![]()

Неа... Это Твой тайный поклонник, неутомимый Казанова, мягкий и пушистенький воздыхатель...Маша Дульская, Маш,ты деньгами сыплешь?

мягкий и пушистенький воздыхатель...