12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя река...Бия, мой дом где то в метрах 700 отсюда))
DSC_0072.webp

Привет, Олечка :kiss: Как день прошел? Или еще не прошел? :unsure:
У меня в дне еще только перерывчик,да и то сижу помидорку учу))))
Скоро уже снова уходить.

Я потом в беговой покажу,утром я,выйдя из дома,попала под сильный дождь. Но не на такую напали,у меня был плащик непромокаемый в рюкзачке и очки,чтобы в глаза не било,я плащик на куртку надела и бегом к метро,а бежать мне до метро 1,3км,потом в Сокольниках выхожу,все льется,но нас все-таки собралось некоторое количество отчаянных северян:),размялись,пошли,потом кончился дождь,плащик и очки я сняла и очень хороший получился поход, почти 8 км,искали новые пути.
В Сокольниках еще лыжню сделали и огородили сеткой,чтобы там люди не ходили и машины не ездили. Прям засвербило)))) Может,как-нибудь вспомню молодость,лыжи можно в прокате взять и побегать))))))

ЯНаталИЯ, Наташенька,ты мое сердце прямо без ножа пополам режешь,какие фотки замечательные,просто необыкновенная красотища и снято здорово)))))
У тебя камера профессиональная или ты так телефоном и мыльницей снимаешь?

ЯНаталИЯ, спасибо, Наташ! Я запах сирени прям почувствовала и во рту сладко стало )) В детстве из цветов сирени нектар высасывали))Ну а пять лепестков , думаю все искали

Ну что вы тут смотрите все, мереятесь, Машка сообщения набивает :D
Смотри сюда, заходишь в раздел марафоны и наводишься на свою авку, там покажется сколько сообщений ты написал в данной теме:
1111.webp

ЯНаталИЯ, Наташенька,ты мое сердце прямо без ножа пополам режешь,какие фотки замечательные,просто необыкновенная красотища и снято здорово)))))
У тебя камера профессиональная или ты так телефоном и мыльницей снимаешь?
Спасибо)) :oops:
У меня камера профессиональная, зеркалка, Nikon D3100 Кит, вот такой:
16163341512e91.jpg

ЯНаталИЯ, спасибо, Наташ! Я запах сирени прям почувствовала и во рту сладко стало )) В детстве из цветов сирени нектар высасывали))Ну а пять лепестков , думаю все искали
Главное не грусти, Ленок!)) Наше лето от нас никуда не уйдет))
Кстати вот еще...могу чисто по фуд немножко пройтись :D

DSC_0021.webp

DSC_0086.webp

DSC_0016 (2).webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: