Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маккс, ты точно уверен, что это ПРАВИЛЬНЫЕ мужики?Но есть нюанс...
Посмотреть вложение 278880

Это называется рабочие протрезвели и увидели что на самом деле собрали![]()

Я уверен что они неправильные - бракованные как бэ. Просто предостерегаю вас, а то мало ли...попадетесь по не знанию на горке. Не теряйте бдительность короче)Маккс, ты точно уверен, что это ПРАВИЛЬНЫЕ мужики?![]()
Предупрежден - значит вооружен! Буду сидя кататься... от греха...Я уверен что они неправильные - бракованные как бэ. Просто предостерегаю вас, а то мало ли...попадетесь по не знанию на горке. Не теряйте бдительность короче)

Привет, и тебеВсем привет!
Легкого дня!
![]()

За новинками бытовых не слежу, я до них не опускаюсь, а так да, можно![]()
Все нашел спс) извини что отвлек.До скольки градусов наружного воздуха кондиционер, без зимних опций, обеспечивает работу на тепло?
Если обычный бытовой, то, в зависимости от производителя и конкретной модели от -5 у Тошибы, до -25 у некоторых моделей Даикина и Митсубиши Электрик.До скольки градусов наружного воздуха кондиционер, без зимних опций, обеспечивает работу на тепло?
Так я то тут причем, это же ваша почта, я то уже отправилАх таааак?
Тогда и ты ...жди
![]()

Ах таааак?
Тогда и ты ...жди
![]()
Давай мне почтовый идентификатор))
...а то печать с датой 30.01.13 меня настораживает
а сейчас какое число?Давай мне почтовый идентификатор))...а то печать с датой 30.01.13 меня настораживает
![]()

3.5 года прошлоа сейчас какое число?![]()