12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы не вместе разве?
Ты так не кричи!А то подумают чего не то!Вместе,
obyatiya-91.gif
конечно вместе дорогая!

Маккс, ты точно уверен, что это ПРАВИЛЬНЫЕ мужики? :D
Я уверен что они неправильные - бракованные как бэ. Просто предостерегаю вас, а то мало ли...попадетесь по не знанию на горке. Не теряйте бдительность короче)

Я уверен что они неправильные - бракованные как бэ. Просто предостерегаю вас, а то мало ли...попадетесь по не знанию на горке. Не теряйте бдительность короче)
Предупрежден - значит вооружен! Буду сидя кататься... от греха... :unsure:
:D

За новинками бытовых не слежу, я до них не опускаюсь, а так да, можно :)
До скольки градусов наружного воздуха кондиционер, без зимних опций, обеспечивает работу на тепло?

За новинками бытовых не слежу, я до них не опускаюсь, а так да, можно :)
До скольки градусов наружного воздуха кондиционер, без зимних опций, обеспечивает работу на тепло?
Все нашел спс) извини что отвлек.

Если обычный бытовой, то, в зависимости от производителя и конкретной модели от -5 у Тошибы, до -25 у некоторых моделей Даикина и Митсубиши Электрик.
Вообще, им именно запуск в мороз противопоказан. Из-за того, что масло в компрессорах густеет и, как следствие, в моделях без подогрева картера компрессора идет повышенный износ трущихся деталей, что ведет к скорому кирдыку кондея. А если его включить, например в - 5 и не выключать, то, в принципе, ничего страшного не произойдет, кроме того, что может периодически обмерзать наружка и кондей будет вырубаться и включать оттайку, если он не Кетайский. Кетайский или ЭлДжи какой-нить может гЭроически покрыться льдом и пытаться работать до последнего ))
Ты уже счастливый обладатель какого-то конкретного кондея или только присматриваешься?
Если есть конкретная модель, кидай фамилию, посмотрю.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: