Nero
LP
Кстати, ща....Главное чтобы наших лямуров не обижали))
Спасибо!)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, ща....Главное чтобы наших лямуров не обижали))
Спасибо!)![]()
Во, на днях читал...))Главное чтобы наших лямуров не обижали))

Классно))Во, на днях читал...))
"Но лемуры — классные. Это абсолютно точно. Очень компанейские, страшно любят тусоваться. Мы как-то жили в отеле, где были прикормлены лемуры. Они появлялись, знакомились и начинали лезть на тебя. Проходит минута — он уже что-то ищет у тебя в голове. Правда, при этом самому их трогать нельзя: сильно обижаются и уходят минут на пять дуться. Потом возвращаются. Видела парня с огромным афро на голове. Так у него в прическе жил карликовый лемур."
Это так про нашего![]()
Только вот Лорик наш не на пять минут уходит(((Классно))
Я вот в Новосибе за ними наблюдала, таааакие милые создания, ну вылитый Лори[emoji4]
Если честно не в курсе)Я не отдала!!! Пойдемте в ресторан лучше!
Называется MATUR OG DRYKKUR, на Рейкявике, естественно... Правильно @bula_EVA Танюшечка, я написала?
ВОТ...
Посмотреть вложение 281787
Да, там очень красиво) Входит в десятку лучших ресторанов.Но выглядит вполне ничего))
Кстати всегда по 3-4 банки (пачки) кофе лежит в запасах)))
У меня другая. Она сильнее кофезависимости и даже интернет зависимости!
Сегодня у нас весна.
Ты рада? 
Ой, Машенька, не то слово!!!!! Я прям не люблю холод))) УРА, ушли морозякиПривет, моя Настенька.Сегодня у нас весна.
Ты рада?
Привет

А я как то давно перепил его что аж фигово стало, теперь вообще очень редко....Кстати всегда по 3-4 банки (пачки) кофе лежит в запасах)))
Я прям люблю кофе[emoji477]
е мае, это еще что такое