12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@gpp @bula_EVA пусть новый день и это утро принесут вам немножечко спокойствия и умиротворения:)
Nice-and-Beautiful-Waterfall.jpg

Доброе Утро, Española.
Всколыхнем эти жизнь и почувствуем каждое мгновенье, ведь жизнь не повторяется дважды.
ace7ba1771bb48bf5fb1b18e7ad1cab0.jpg

Доброе Утро...у нас буран, метель и вообще передали штормовое предупреждение...вот что за жизнь)
Зато морозы спали)
normal_ryzhij-kot-smotrit-na-snegopad-za-oknom.jpg
У нас такое веселье было пару недель назад.
Весь Питер снегом завалило !
Привет Наташа тысячу лет с тобой не разговаривал ! :kiss:
00020443.gif

У нас такое веселье было пару недель назад.
Весь Питер снегом завалило !
Привет Наташа тысячу лет с тобой не разговаривал ! :kiss:
Посмотреть вложение 282617
Привет, Влад, привет, родной!):kiss:
Тоже разнообразие в погоде))
Зато как красиво наверное было :angel:

@gpp @bula_EVA пусть новый день и это утро принесут вам немножечко спокойствия и умиротворения:)
Nice-and-Beautiful-Waterfall.jpg
Спасибо! Не знаю как Гене, мне уже лучше.
Ну грустно конечно, радоваться-то нечему тут, так я уже и порыдала, и вещички котика в пакет сложила с глаз долой, и себя успела поругать за то что окно оставила приоткрытым, а потом подумать что не вчера так потом (он такой сверхактивный...был), и с подругами поговорила про это, жалко очень, так глупо вышло, сильно скучаю по нему...другого такого котика нет и не будет.
Прям вспоминается нетленное "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен"
В общем, я философствую, мне помогает.
Только вот опять не сплю...

Спасибо! Не знаю как Гене, мне уже лучше.
Ну грустно конечно, радоваться-то нечему тут, так я уже и порыдала, и вещички котика в пакет сложила с глаз долой, и себя успела поругать за то что окно оставила приоткрытым, а потом подумать что не вчера так потом (он такой сверхактивный...был), и с подругами поговорила про это, жалко очень, так глупо вышло, сильно скучаю по нему...другого такого котика нет и не будет.
Прям вспоминается нетленное "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен"
В общем, я философствую, мне помогает.
Только вот опять не сплю...
Доброе утро, Таня!
Сочувствую твоему горю. У самого кот и кошка.
Мы кошку то и завели тогда, когда поняли, что первый кот больной и ему не так долго соталось. Чтобы и ему повеселее было, и, если что, вдруг, в семье осталось бы еще одно животное. Когда, через четыре года, кота все-же пришлось усыпить, думали, что больше не заведем никого. Но тут на горизонте появилось это чудо с огромными черными ушами и черным же носом и я, практически не раздумывая, приволок его домой.
IMG_2520.webp

Правда, было дело, имел шо слушать от жены, но тут же гнев сменился на милость и теперь она жизни без него не представляет! :)
И Маша Дульская, знаю, тоже завела себе нового котея через несколько дней после того, как не стало старого.
Может и вам взять и завести нового? Заполнить эту пустоту в доме и в своих сердцах!
Ну не прямо сейчас, может быть. Но все же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: