Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, ясно, рад за тебя что с этой дрянью покончилПроблем не было, просто бухал по-страшному!![]()

Честно, не знал, инглишь учил))) я думал это только к нему так обращались)))Да не, Саш, просто фюрер - это руководитель по немецки (ну капитан то есть!)![]()
Просто, если честно, мне надоело бухать...А, ясно, рад за тебя что с этой дрянью покончил![]()

Ну и т.д.От нее в последнее время можно чего хочешь ожидать, так что лучше не оставлять ее голодной, хоть так может задобрим)))Она и не шутит!![]()
Ага, мне теперь на работе главное к моему руководителю так не обратиться по приколу (она еще и женщина)Будешь теперь знать!![]()

Чего там непредсказуемого, Аушвиц...Да, Саш, ты уж постарайся, иначе последствия могут быть непредсказуемыми!![]()
Поездка по новогодним превратилась в обыденную покупку продуктов )))Просто я хотела спросить культурно. Намёком, так сказать.
Ты по новогодним ездила и как?
И вообще, как Твое настроение?
Ну хочешь я Тебя поцелую? А @Lori будет смотреть)))
Просто у меня вечер свободный, а все попрятались...
Пойти по форуму, что ли побродить?
Не... Я щас поеду, но хочется так вот... Положительных эмоций, что ли![]()
Мандарины есть в списке?Поездка по новогодним превратилась в обыденную покупку продуктов )))

целых 2 килограмма сладких-присладкихМандарины есть в списке?![]()
И мне еще нравится, когда кожура так легко отделяется от нихцелых 2 килограмма сладких-присладких

и я такие люблю))) чтоб между мандарином и кожурой пустота как-будто была,они тогда сладкие очень))И мне еще нравится, когда кожура так легко отделяется от них![]()
Доброй ночи, Алёна.