Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может игротерапию проведем для всей команды. Я помню в школе еще в 10 классе для нас выпускники организовывали сюжетно-ролевую игру. Было очень прикольно. Возможно как то адаптировать для форума. Если интересно могу порыть.Да не знаю, не особо я разговорчива что-то последнее время![]()
А ненормальная это вид сверху на мозг или как?С нормальной стороны!
Да я решил раньше просто лечь сегодня, поэтому отменил себе тихий час!![]()

Оооо....только не это, я не возьмусь даже, не игр не конкурсов, хватит с меня.А может игротерапию проведем для всей команды. Я помню в школе еще в 10 классе для нас выпускники организовывали сюжетно-ролевую игру. Было очень прикольно. Возможно как то адаптировать для форума. Если интересно могу порыть.
Вот это ты сейчас зря про ролевую игруА может игротерапию проведем для всей команды. Я помню в школе еще в 10 классе для нас выпускники организовывали сюжетно-ролевую игру. Было очень прикольно. Возможно как то адаптировать для форума. Если интересно могу порыть.

Одни перфекционисты собрались... И послать то некогоИ у меня 100%. Но это ерунда какая-то, не перфекционист я совсем))

А это как то связано между собой? Мне все равного, кого посылать, если очеееень хочется это сделатьОдни перфекционисты собрались... И послать то некого
![]()
ну дык свои ж вроде... как-то неудобно...А это как то связано между собой? Мне все равного, кого посылать, если очеееень хочется это сделать

Эт тебе кажется, что ты так выглядишь...Бип-бип![]()

Блин, а я и не зналЭт тебе кажется, что ты так выглядишь...
На самом то деле....
![]()
![]()

Прривет, земеля

Ниче, вот мы его вспоминаем, он икать начнет и придет...инфа 151 %Так то ж спать...
А как же подготовительные мероприятия? Водные проце-дуры опять же....![]()

Ну не знаю, в принципе когда ветра не было, то нормально. Зима же как никак.Привет ...
Ужасно холодно в Минске (((((
С утра да, пока с запада до калиновского доехал - подмерз))))