Stepanida
Городская сумасшедшая
Не стОит)) Я лучше тебе расскажу)))А мне, а мнеПокажите мне
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не стОит)) Я лучше тебе расскажу)))А мне, а мнеПокажите мне
![]()
Я в вашем распоряжении, граждане, только до 28-го.Манюнечка или перед НГ замутить самую безбашенную !
Хотя до НГ ждать сил уже нету![]()

Ух ты...)) надо подумать)))Я в вашем распоряжении, граждане, только до 28-го.
Но за то до 28-го можете распоряжаться мною, как хотите.![]()

Ммм... Это я тоже люблю. У Тебя, кстати, отлично получается.Я лучше тебе расскажу)))

Вдруг заглянет. 
КостЯЯЯЯЯ!!! Убирай, нас нельзя без присмотра оставлять.

Прошу отнестись к теме серьёзно.Друзья ! Мы тут с Константином подумали. Это про Ирину Яковлевну нашу Ваксу.
У нее сейчас продолжается болрьба за свою жизнь. Может поможем ей еще раз ? Тем более много от нас не нужно. Почитайте последнее в этой теме.
Особенно москвичей касается потомиу что хотелось бы если нам удастся приобрести ей этот гатжет что бы ктонибудь ей его и вручил
https://ne-kurim.ru/forum/threads/i...-aki-vaksa-nuzhna-vasha-pomosch.38885/page-10
Да я была уже там сегодня.Не надо, плохому тебя там научат))![]()
Степушка и Сергей старпом и все наши друзья тут. Давайте вместе придумаем что тоПрошу отнестись к теме серьёзно.

Если ни у кого ничего не завалялось, то можно посильно скинуться и в салоне МТС купить что-то из этого:Степушка и Сергей старпом и все наши друзья тут. Давайте вместе придумаем что то![]()

Согласен, любой может оказаться на её месте...Я продолжу !
Есть два варианта.
1 . Скинутся и купить недорогой 5 дюймовый смартфон или планшет ..
2. Может у кого то из москвичей валяется ненужный гатжет и мы бы все кто участвует смогли бы скинуся и как бы выкупить его у владельца или ще какие то варианты предложите !
Ей как видно из переписки нехватает общения
Думаю, на месте проще купить (если не найдём ни у кого), гарантия и т.д....Костик опередил![]()
Подождем когда ребята подтянутся !Думаю, на месте проще купить (если не найдём ни у кого), гарантия и т.д....
Вот наш ответ -@Коко Брайс @К. Seagal добрые вы души...

Команда у нас атасная, не заглохнет)))Подождем когда ребята подтянутся !
Главное что бы это все незаглохло.
Привет, Геннадий! Поддержишь нашу с Владом тему?А как это поточнее?![]()
Маш, здесь все такие..поэтому мы и любим друг друга)))@Коко Брайс @К. Seagal добрые вы души...