12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо...
Вспомнилось: у меня есть старший брат( Евгений), и я , когда был совсем маленький, звал его "Ия!")))

Ия это имя ))) очень распространённо в Грузии ... фиалка или цветочек )))

Перепост
Друзья ! Мы тут с Константином подумали. Это про Ирину Яковлевну нашу Ваксу.
У нее сейчас продолжается борьба за свою жизнь. Может поможем ей еще раз ? Тем более много от нас не нужно. Почитайте последнее в этой теме.
Особенно москвичей касается потомиу что хотелось бы если нам удастся приобрести ей этот гатжет что бы ктонибудь ей его и вручил
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ir...-aki-vaksa-nuzhna-vasha-pomosch.38885/page-10
Новый надо, какой-нибудь завалявшийся или сломается или заряжать в день по пять раз, нехорошо.
Я тоже участвую.
Мой папа болеет этим же(

Нееет я его не пью. Вот молочка теплого с медом в самый раз)
День сегодня просто капец:hot:, вымотался на работе, промок до нитки, замерз, только успел забежать сумку схватить и на тренировку, вот только пришел:). Ухх вроде отчитался, короче я по уважительной причине);)
Макс, где ты умудряешься до нитки промокать зимой? Может ты с горки без ледянки катаешься(на попе)))

Новый надо, какой-нибудь завалявшийся или сломается или заряжать в день по пять раз, нехорошо.
Я тоже участвую.
Мой папа болеет этим же(
Никусь спасибо что поддержала :kiss:

Нееет я его не пью. Вот молочка теплого с медом в самый раз)
День сегодня просто капец:hot:, вымотался на работе, промок до нитки, замерз, только успел забежать сумку схватить и на тренировку, вот только пришел:). Ухх вроде отчитался, короче я по уважительной причине);)

В Минске тоже снег с дождём

Макс, где ты умудряешься до нитки промокать зимой? Может ты с горки без ледянки катаешься(на попе)))
У нас дождь весь день и температура от -4 утром днем +1 а теперь +3 вооо, капель и лужи.

Ия это имя ))) очень распространённо в Грузии ... фиалка или цветочек )))
Красивое имя..:rolleyes:

Наверное да..тем более смарты недорогие совсем сейчас....

Спать я пойду. Доброй ночи всем!
image.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: