12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно у кого то деньги с консолидировать и в инете заказать например на маркете найдя подходящую штуковину по цене и параметрам и доставку на адрес

Так ребята я спать, а завтра вы напишите куда и как можно отправить$. Всем пока.
Доброй ночи, Макс. :)
Утром можно молока Тебе налить? Оно в холодильнике на работе просто у меня осталось. :unsure:

Так что надо решить кто деньги соберет, что за девайс, где брать, потом заказать, и кто отвезет :)
О! Главное что бы другие команды тоже это не сделали)) а то будет у нее 5 девайсов)))) может кликнуть по всем?

До завтра мы должы решить что конкретно мы ей подарим ! Никуся сказала б/у не связыватся и я согласен с ней и вы я думаю тоже.
Как я понял у нее трудности с интернет общением.
Как вам 10 дюйм планшет ( зрению наверное лучше чем с маленьким) с хорошей батареей неменьше 6000мА/ч и оперативной памятью не меньше 1 гиг. Желательно с чехлом и картой памяти что бы ей самой потом все это не покупать.

Так что надо решить кто деньги соберет, что за девайс, где брать, потом заказать, и кто отвезет :)
О! Главное что бы другие команды тоже это не сделали)) а то будет у нее 5 девайсов)))) может кликнуть по всем?
Я сомневаюсь, что кто-то сильно озадачился этим вопросом.....А может быть я просто стал терять веру в людей?));)

До завтра мы должы решить что конкретно мы ей подарим ! Никуся сказала б/у не связыватся и я согласен с ней и вы я думаю тоже.
Как я понял у нее трудности с интернет общением.
Как вам 10 дюйм планшет ( зрению наверное лучше чем с маленьким) с хорошей батареей неменьше 6000мА/ч и оперативной памятью не меньше 1 гиг. Желательно с чехлом и картой памяти что бы ей самой потом все это не покупать.
А что то 1 гиг оперативки, не мало?
Ща в гигагнтофонах по 3-4 уже ставят. Предлагаю хайоми рассмотреть, я с мужем фанаты))

Доброй ночи, Макс. :)
Утром можно молока Тебе налить? Оно в холодильнике на работе просто у меня осталось. :unsure:
Конечно...я уже говорил что с твоих рук даже йаду) все ушел...да-да-да сон это тоже по важным (с) Коко Брайс

Женечка а почему бы и нет. Хорошая идея :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: