Так мы договорились с Тобою?Маша ничего страшного ! Мы все сделаем правильно. Не беспокойся![]()
Ты вложишь деньги вместо меня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мы договорились с Тобою?Маша ничего страшного ! Мы все сделаем правильно. Не беспокойся![]()
Абещаю торжественноТак мы договорились с Тобою?
Ты вложишь деньги вместо меня?

Женечка нам нужен житель столицыМожно у кого то деньги с консолидировать и в инете заказать например на маркете найдя подходящую штуковину по цене и параметрам и доставку на адрес
Но не такое и не у нас.Фух....не подводила...но всё же бывает в первый раз))![]()

Дофигища здесь жителей столицы, Оля, я, Серёга он же и за рулем, Степа тоже, и я вот ща не вспомню но по моему кто то ищо! А! Алена вроде!Женечка нам нужен житель столицы
Ну вот... От Тебя теперь я точно никуда не денусь.Абещаю торжественно![]()

И кстати если все через инет покупать и доставлять особо то и чел не нужен, оно само всё может. Но если только просто приятно будет отвезти)Женечка нам нужен житель столицы
Доброй ночи, Макс.Так ребята я спать, а завтра вы напишите куда и как можно отправить$. Всем пока.

Мне кажется ей приятней будет если кто лично отвезетИ кстати если все через инет покупать и доставлять особо то и чел не нужен, оно само всё может. Но если только просто приятно будет отвезти)

Привеееет! Ну безусловно круче, главное что бы кто то смог.Мне кажется ей приятней будет если кто лично отвезет
Привет, Женечка![]()
Я сомневаюсь, что кто-то сильно озадачился этим вопросом.....А может быть я просто стал терять веру в людей?))Так что надо решить кто деньги соберет, что за девайс, где брать, потом заказать, и кто отвезет
О! Главное что бы другие команды тоже это не сделали)) а то будет у нее 5 девайсов)))) может кликнуть по всем?

А что то 1 гиг оперативки, не мало?До завтра мы должы решить что конкретно мы ей подарим ! Никуся сказала б/у не связыватся и я согласен с ней и вы я думаю тоже.
Как я понял у нее трудности с интернет общением.
Как вам 10 дюйм планшет ( зрению наверное лучше чем с маленьким) с хорошей батареей неменьше 6000мА/ч и оперативной памятью не меньше 1 гиг. Желательно с чехлом и картой памяти что бы ей самой потом все это не покупать.
Конечно...я уже говорил что с твоих рук даже йаду) все ушел...да-да-да сон это тоже по важным (с) Коко БрайсДоброй ночи, Макс.
Утром можно молока Тебе налить? Оно в холодильнике на работе просто у меня осталось.![]()
Женечка а почему бы и нет. Хорошая идеяТак что надо решить кто деньги соберет, что за девайс, где брать, потом заказать, и кто отвезет
О! Главное что бы другие команды тоже это не сделали)) а то будет у нее 5 девайсов)))) может кликнуть по всем?

Конечно хотелось бы больше. Я озвучил минимальные требованияА что то 1 гиг оперативки, не мало?