12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, очень кстати.
Пожалуйста... :D
Ой... :eek: @Mariim Маааакс... Ты чего делаешь то? :eek:
joeymilkgif.gif

у всех бы рядом было отличное настроение!!!
Спасибо, Олечка. :kiss: Ну да... Слава Богу есть. Меня любят в реале, это правда. Сейчас, когда я многих бросила, я же с вами. Я даже удивилась, что они меня так любят. :rolleyes:

Молочное ополаскивание...очень говорят для кожи полезно
хмм... На голое тело, то да. :rolleyes:
Никогда не забуду фильм "Горькая луна" и этот момент с молоком. :wub:

Мааааакс.... Выше нос, Друг. И скажу Тебе по секрету... ;)
Завтра выходные...

И так а знаете ли Вы что сегодня 9 декабря, не ну это вы все знаете, а то что сегодня?
День Героев Отечества в России
1.gif

День Героев Отечества в России — это памятная дата, которая отмечается в нашей стране ежегодно 9 декабря. Она установлена Федеральным законом Российской Федерации № 22-ФЗ от 28 февраля 2007 года «О внесении изменения в статью 1-1 Федерального закона...
Международный день памяти жертв преступления геноцида, чествования их достоинства и предупреждения этого преступления
79.gif

«Геноцид является самым страшным преступлением против человечности... Вспоминая события прошлого и отдавая дань памяти погибшим, мы подтверждаем нашу решимость предотвращать повторение подобных событий в будущем». Специальный советник по...
Международный день борьбы с коррупцией
79.gif

По инициативе ООН 9 декабря отмечается Международный день борьбы с коррупцией (International Day Against Corruption). В этот день в 2003 году в мексиканском городе Мерида на Политической конференции высокого уровня была открыта для подписания...
День ведомственной охраны железнодорожного транспорта России
pik-prof.gif
1.gif

Профессиональный праздник День ведомственной охраны железнодорожного транспорта Российской Федерации, чья история неразрывно связана с развитием отечественных железных дорог, отмечается в нашей стране ежегодно 9 декабря. Именно в этот день в 1921...

Чет устал я.
Да и трямкало мое паломалося теперь не трям-трям, а ттттррррр-ттттрррр и все(
Эй, ты чего? Просто конец года и не самого плохого, надо заметить, года! Скоро каникулы! Отдохнёшь, выспишься, нагуляешься, наптьешься что бы мозги отключились)) Если все живы-здоровы, то остальное полная ерунда. У всех бывает в жизни этап, когда ты бьешься, а результата ноль! И это тоже пройдёт , да и результат потом откуда не возьмись появится! Мааааакс, не кисни, пожалуйста!!!!

И так а знаете ли Вы что сегодня 9 декабря, не ну это вы все знаете, а то что сегодня?
День Героев Отечества в России
1.gif

День Героев Отечества в России — это памятная дата, которая отмечается в нашей стране ежегодно 9 декабря. Она установлена Федеральным законом Российской Федерации № 22-ФЗ от 28 февраля 2007 года «О внесении изменения в статью 1-1 Федерального закона...
Международный день памяти жертв преступления геноцида, чествования их достоинства и предупреждения этого преступления
79.gif

«Геноцид является самым страшным преступлением против человечности... Вспоминая события прошлого и отдавая дань памяти погибшим, мы подтверждаем нашу решимость предотвращать повторение подобных событий в будущем». Специальный советник по...
Международный день борьбы с коррупцией
79.gif

По инициативе ООН 9 декабря отмечается Международный день борьбы с коррупцией (International Day Against Corruption). В этот день в 2003 году в мексиканском городе Мерида на Политической конференции высокого уровня была открыта для подписания...
День ведомственной охраны железнодорожного транспорта России
pik-prof.gif
1.gif

Профессиональный праздник День ведомственной охраны железнодорожного транспорта Российской Федерации, чья история неразрывно связана с развитием отечественных железных дорог, отмечается в нашей стране ежегодно 9 декабря. Именно в этот день в 1921...

Даже и не знаю, что отметить. Все праздники такие серьезные. :rolleyes:
Спасибо, Максим. :) Пойду посерьёзничаю мАлость. :running:

Эй, ты чего? Просто конец года и не самого плохого, надо заметить, года! Скоро каникулы! Отдохнёшь, выспишься, нагуляешься, наптьешься что бы мозги отключились)) Если все живы-здоровы, то остальное полная ерунда. У всех бывает в жизни этап, когда ты бьешься, а результата ноль! И это тоже пройдёт , да и результат потом откуда не возьмись появится! Мааааакс, не кисни, пожалуйста!!!!
Леночка я совсем не кисну:), все у меня хорошо...а трям-трям я починю, 100%, я знаю что там поломалось, вот детальку новую найду и снова затрямкаю пуще прежнего:D
Кстати у нас нет таких каникул, как в РФ. 31-1-2 и фсе, :running: работай) Но у меняяя отпуск) целых 5 дней):wavespin:

Всем привет! :)
У меня совсем завал, так что буду появляться только периодически, читать вас пока некогда :banghead:

Хорошего вам дня, друзья и отличного настроения! :thumbsup::dance::bounce:

Всем привет! :)
У меня совсем завал, так что буду появляться только периодически, читать вас пока некогда :banghead:

Хорошего вам дня, друзья и отличного настроения! :thumbsup::dance::bounce:
Привет, Гена!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: