Джесика Джонотановна
Нереальная!
Таки я и не поняла, будем толпой в новую стодневку двигать, или так сам за себя каждый?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Картошка на глазах не наш мЭтод!Доброй ночи всем и Маша
Седня день такой просто... Сижу с картошкой на глазах, пол дня на работе рыдала. Все решили что пришло время топтать меня болотным сапогами))))
))Это во второй части будет )))) в голодный год)))Картошка на глазах не наш мЭтод!
С пулеметом в засаде перед офисом - вот это да! Это по-нашему!))
Сладких снов тебе, Женя!Доброй ночи всем и Маша
Седня день такой просто... Сижу с картошкой на глазах, пол дня на работе рыдала. Все решили что пришло время топтать меня болотным сапогами))))
Не грусти! 
Спасибо, я стараюсь)) кот помогает))Сладких снов тебе, Женя!Не грусти!
![]()
Я, скорей всего, пасс. На первых порах постараюсь конечно носики повытирать, как без этого, а потом лучше уж буду как Гена, вольным стрелком, забегать на огонек.Таки я и не поняла, будем толпой в новую стодневку двигать, или так сам за себя каждый?

уже покупатель есть если че...и вдруг что другое найдетсяособенно бивни!![]()

Да привет привет) я тоже к этому склоняюсьЯ, скорей всего, пасс. На первых порах постараюсь конечно носики повытирать, как без этого, а потом лучше уж буду как Гена, вольным стрелком, забегать на огонек.![]()
Привет, Ген!Ты прав, Сергей, чё там мелочиться!
Кстати, салют!![]()

Вон говорят что между 100 и 120 колбасит, но до меня вечно все с опозданием доходит, может еще треханет
Ко мне можешь поплакаться придти, я тебя утешу!а я пожалуй пойду в следующую, не появляться я и так умею, а отметка и место куда по ныть можно придти все таки укрепляютВон говорят что между 100 и 120 колбасит, но до меня вечно все с опозданием доходит, может еще треханет
![]()

Быстро в койку! 
закупай тогда салфетки в промышленных масштабахКо мне можешь поплакаться придти, я тебя утешу!
Кстати, ты почему до сих пор не спишь?Быстро в койку!
![]()

Будем толпой к тебе в гости на пельмени приходить))Судя по голосовалке, один я в 15-ую собрался![]()
Лан, чего ты, поживем увидим, может кто еще созреет.Судя по голосовалке, один я в 15-ую собрался![]()