12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго всем вечера!!!
Полдня пыталась купить билет в Третьяковку на выставку картин из Ватикана. Устроили ажиотаж....
Наверное,кто и знать не знал и хотеть не хотел,тоже решили пойти. Заказала на 13 января,надеюсь,что билет окажется действительным)))))

Завтра рано очень уезжаю с отцом в госпиталь,когда появлюсь,не знаю.

Всем спокойных снов!!!!

Я живу только сегодняшним днем, ибо на все Божья воля! :cool: Так что на такой длительный срок не загадываю... Ибо "Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах!" :)
Я все знаю, Гена. Но я так сильно хочу этого, прямо до слёз! Понимаешь? В нашем возрасте хотеть чего то до слёз, это же чудо просто.
А чудеса надо ценить. Доброй ночи, Геннадий. :)

Доброго всем вечера!!!
Полдня пыталась купить билет в Третьяковку на выставку картин из Ватикана. Устроили ажиотаж....
Наверное,кто и знать не знал и хотеть не хотел,тоже решили пойти. Заказала на 13 января,надеюсь,что билет окажется действительным)))))

Завтра рано очень уезжаю с отцом в госпиталь,когда появлюсь,не знаю.

Всем спокойных снов!!!!
Добрых снов, Олечка:)

1481826346_son-42.jpg

:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Я с ней общалась ран ше, в аське она в моей сфере работает, могло реально засосать в болото, ща сезон, я сама не всегда выползти могу
Привет, Евгения. Да это и понятно. Ведь это так сложно раз в две недели зайти.
Ладно. Просто есть у нас парень Sen Олег, он на днях заходил и сокрушался сильно, что народу то мало осталось. И я объясняла, что нет не курят, просто в реал ушли, засосало.
Доброй ночи, Евгения. :kiss: Я спать.

Короче есть время для чутка с Вами тут интересовались как и что и почему давно не появлялся ... я верю что это не праздное любопытство, т.к и мне интересно что у Вас всех и как. Некоторых я знаю тут уже аж 200 дней с лишним, некоторых еще и 100 не знаю, но все равно вы мне многие тут как родные.
В действительности у меня было несколько кризисов за эту стодневку. 3 раза чуть не развелись с женой. 3 раз вообще капец я нажрался - по другому не назовешь, разбил окно в доме ... гонял жену и тещу .... и ментов которых они вызвали, т.к менты все знакомые и связываться со мной мало кто хочет. Но слава Богу обошлось, при чем я считаю малой кровью, но пришлось много что пообещать и теперь выполнять. Ни чего переживу. На работе атас, предприятие на гране толи завтра закроется, чтоли дальше работаем и продолжаем работать. Конец года вообще капец договоров куча и прочее. Мать 3 раза в Больнице была на операции, все вроде пока удачно.
В общем это в кратце в общих чертах, что и как со мной и у меня.
Спасибо вам всем, что были тут сохраняли себя от Курева, и помогали другим. Еще раз прошу прощения что бросил команду в самом начале, но реально было все кувырком и в личной жизни и на работе. Сейчас вроде чуток размотался, посмотрим.
Это да, кстати такую штуку заметила, как только бросаешь, начинает потихоньку всякая херня твориться)))

Доброй ночи всем и Маша :)
Седня день такой просто... Сижу с картошкой на глазах, пол дня на работе рыдала. Все решили что пришло время топтать меня болотным сапогами))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: