12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Маша :)
Шепотом: Они все в двух колпаках!!! :unsure::eek:
:D
Я на минутку. :)
Чтобы накормить своего червячка, который меня гложет вопросом с упреком: "А вдруг кто за тебя волнуется?"
Вчера в 12-ом часу пришла смс-ка от @Коко Брайс Влада, что моя Викусечка @Вшоколаде переживает, а ночью мне снилось сообщение, да, именно сообщение от @Lori .
Не стану углубляться и расписывать, просто у меня все хорошо, не переживайте.
Буду заглядывать по мере возможности. :)
@Stepanida Ленусечка. :kiss:
Обнимашечки))) ;)
image.gif

Безумно Тебя люблю и скучаю. Только добро и позитив в сердце. Я за все Тебе благодарна, Ленусечка;)!!!

Я на минутку. :)
Чтобы накормить своего червячка, который меня гложет вопросом с упреком: "А вдруг кто за тебя волнуется?"
Вчера в 12-ом часу пришла смс-ка от @Коко Брайс Влада, что моя Викусечка @Вшоколаде переживает, а ночью мне снилось сообщение, да, именно сообщение от @Lori .
Не стану углубляться и расписывать, просто у меня все хорошо, не переживайте.
Буду заглядывать по мере возможности. :)
@Stepanida Ленусечка. :kiss:
Обнимашечки))) ;)
Посмотреть вложение 296960
Безумно Тебя люблю и скучаю. Только добро и позитив в сердце. Я за все Тебе благодарна, Ленусечка;)!!!
Дай уже своему червяку спокойно пожрать ещё 8 дней, а потом можешь на диету сажать))

Вернитесь, нам без вас холодно!
Лен, может быть завтра? ;)
Хорошего Тебе Дня, милая. :thumbsup: Ты заслуживаешь только самого ЛУЧШЕГО в жизни, не забывай об этом!!! ;)
2-z6-0c18ba00-b957-4a4b-a650-fd6f69c07af9.jpg

Кофе, где много пенки, для моей Еленки. :bounce:

Лен, может быть завтра? ;)
Хорошего Тебе Дня, милая. :thumbsup: Ты заслуживаешь только самого ЛУЧШЕГО в жизни, не забывай об этом!!! ;)
Посмотреть вложение 296961
Кофе, где много пенки, для моей Еленки. :bounce:
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня! Тебе так в детстве говорили? Выполняй)))

Дай уже своему червяку спокойно пожрать ещё 8 дней, а потом можешь на диету сажать))
У меня просто и работы куча, и дома срач, если честно)))
Если я правда Тебе нужна, давай я завтра приду все распланирую и приду. Сегодня день по минутам расписан просто. Приходить? :bounce::wavespin::dance:

Лемурчик пришёл)) Доброе утро, @Lori !
Ты своего червячка не хочешь покормить? Тебе витаминчики нужны после болезни, что бы руки уже перестали потрясаваться))
image.jpeg

У меня просто и работы куча, и дома срач, если честно)))
Если я правда Тебе нужна, давай я завтра приду все распланирую и приду. Сегодня день по минутам расписан просто. Приходить? :bounce::wavespin::dance:
Обязательно!

:rofl::rofl::rofl:
Ай... Я, как ребенок, меня что развеселить, что на скандал развести, как на четыре кулака. :bounce:
Сижу и смеюсь))) Но, правда, делишки есть, Слава Господу.
Леночка, я приду. Потом. :)

Что заметил.Количество синиц прямо пропорционально забортной температуре.Чем холоднее на улице,тем их больше.За день три -четыре раза подсыпаю.А вчера утром раз насыпал,так и на сегодняшнее утро еще осталось.Ая то,я то закупился на выходные,
IMG00299.jpg

а на ближайшие дни уверенный чуть ли не плюс обещают.

Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня! Тебе так в детстве говорили? Выполняй)))
Я бы сказал немного по-другому :rolleyes:
Никогда не откладывай на завтра то, чт о можно сожрать сегодня :hungry::oops:

Что заметил.Количество синиц прямо пропорционально забортной температуре.Чем холоднее на улице,тем их больше.За день три -четыре раза подсыпаю.А вчера утром раз насыпал,так и на сегодняшнее утро еще осталось.Ая то,я то закупился на выходные,
Посмотреть вложение 296981
а на ближайшие дни уверенный чуть ли не плюс обещают.
А у меня все больше воробьи летят... Деловые такие... Куды бечь! :D

07.04.16%2B-%2B1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: