12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все... умчал по важным... (С) Брайс
Хорошего всем дня! :byebye:

gif-lucu-dan-gokil.gif
Опять пингвины)))

Я только за!...хоть и грустно это как то... :unsure:
Так, отставить грусть!!!! Это что еще такое??Ты капитан! Хватит уже грустить!!!))
Берем тряпки подтираем всю грусть с палубы, развели тут понимаешь ли, сырость))
Вешаем солнце и ловим попутный ветер, готовимся к мероприятию!

Я беру на себя культурную программу,только с палками побегаю и вернусь. Эх,жаль в пинакотеку пойду,когда уж стодневка закончится,а то бы я вам все в картинках и восторгах расписала))))

Ушла)
qE6aGTMW9XE.jpg

Так, отставить грусть!!!! Это что еще такое??Ты капитан! Хватит уже грустить!!!))
Берем тряпки подтираем всю грусть с палубы, развели тут понимаешь ли, сырость))
Вешаем солнце и ловим попутный ветер, готовимся к мероприятию!
капитаны тоже люди))

У меня у одного создается впечатление, что снежок слева в шапке форума становится больше? :unsure:
Саня, не дрейфь! Администрация меняет управляюшую компанию. Сейчас придут таджики в национальных оранжевых жилетках и все почистють ;) )))

Саня, не дрейфь! Администрация меняет управляюшую компанию. Сейчас придут таджики в национальных оранжевых жилетках и все почистють ;) )))
С твоими таджиками, вместе со снегом и шапка форума пропадет :D

Сережа.вспомнилось,отец рассказывал,что курсантом умел спать с открытыми глазами. У препода одного команда была:"Всем,кто спит,встать!" Полгруппы всегда вставало;) на автомате)))))
Мы и в строю могли идти и спать с открытыми глазами! :D

У меня один уникум зимой в полушубке поверх бронежилета, каске, в обнимку с автоматом, ибо на полушубке поверх броника он не держался, шел по посту размеренным шагом и на ходу уснул :D
Так то я наверно был.Со мной было такое.На 1 курсе в карауле бодрствующую смену учишь УГиКС,слово в слово,букву в букву.Потом что бы перейти в отдыхающую,нужно нач.кару изложить все что выучил.Естественно ни фига.Вот сидишь и учишь в отдыхающую.Потом на пост.И так когда зашли на 4 круг без сна,помню иду по посту.Автомат на шее,я на него руки положил.Тропинка узкая-узкая.Шаг влево-вправо провалишься в сугроб по небалуй.И вот такой иду,тулуп тяжеленный но теплый.Снег в лицо.И тут вдруг лето,речка,селянки брызгаются и белье стирают.И тут хренак башкой обо что то.Глаза открываю,где лето?Где речка с селянками?Уперся в забор и все так же падают снежинки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: