12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро! Простите пожалуйста что совсем не захожу и не общаюсь...порой и забываю что в столневке состою в клубе некурильщиков. Честно говоря,уже и забывать стала что еще не так давно курила. Спасибо форуму за поддержку! Желаю всем всем войти в новый год некурящими людьми:kiss:. Отметьте меня подалуйста в списке))

Всем доброе утро! Простите пожалуйста что совсем не захожу и не общаюсь...порой и забываю что в столневке состою в клубе некурильщиков. Честно говоря,уже и забывать стала что еще не так давно курила. Спасибо форуму за поддержку! Желаю всем всем войти в новый год некурящими людьми:kiss:. Отметьте меня подалуйста в списке))
Отмечу ;)

@Nero Кэп, я чую тоже сегодня не выспался))) ну ничего, на работе доспит)):giggle:
Посмотреть вложение 297377
Да вот не понятно, то ли выспался толи нет))
@Nero Кэп...отогревайся иди...:rolleyes:;)
2fons.ru-56441.jpg

66de42b7092a192ffd1d3772f57449f1.jpg
Спасибо! :)

Stepanida, Доброе утро :autodafe:Ленусечка! Как спалось?Все ли успела?:breach-of-faith:
И вам всем остальным жителям планеты земля здрастье!:wavespin:
Привет, милый! Чота так меня развеселило твоё приветствие))) Долго не могла понять , что я должна была успеть, когда уже из кровати писАла)) Потом про Костика вспомнила))) Ты ничего плохого не подумай, я только тебя :inlove::inlove::inlove:! Хорошего дня!

@Ihant @Kalibri @Leila S ,осталось совсем чуть-чуть,отметьтесь в табличке,пожалуйста!!!
надеюсь,что вы с нами))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: