Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Машенька,приятно такое читать......Присоединяюсь, Ленусечка. Тоже расскажу историю, но она не моя... ((( Но классная. Очень..
В начале года клиенты муж с женой ей 54 года, он старше чуток.
Она в детстве всегда мечтала сменить фамилию, выйдя замуж... Лет в 16-ть встретила мальчишку, стали дружить, а потом она его спросила:
-А как твоя фамилия?
Какого же было ее удивление, когда она услышала в ответ свою фамилию...
Сделка. Мы провели вместе целый день. Классные, позитивные люди. Ближе к окончанию мероприятия, жена достала зеркальце, чтобы припудрить носик.
-Ой... У меня же капилляр лопнул в глазу, он же весь красный, - и расстерянно посмотрела мужа...
-Милая, это случилось еще рано утром, - ответил муж, с любовью и нежностью глядя на нее.
-А почему ты мне не сказал?
-Я не хотел тебя расстраивать, родная....
Потрясающая история, Олечка.Машенька,приятно такое читать......
Я раньше любила рассказывать историю про своих родителей. Папа у меня учился в военной академии в Ленинграде,а мама в Библиотечном институте,у него - одни мужчины,у нее - одни женщины,ну и танцевальные вечера совместные устраивались. Мои родители стали танцевать какой-то ультрасовременный танец так,что их выставили из зала...... ,на следующий день они поехали в загс и расписались,вот уже скоро 60 лет вместе. Я не помню,чтобы они ссорились,одновременно не было такого,чтобы у обоих было раздраженное настроение. Если папа рвет и мечет,мама - само спокойствие и умиротворение. Если мама капризничает,то папа ужом вьется,чтобы ее успокоить и все наладить. Для меня это было просто эталоном семейной жизни. Плохо,когда эталоны,пропускаешь свою судьбу,ищешь похожее на то,что так привлекало(((

Моих клиентов, правда.

У меня оба телефона билайн. Был МТС много лет,но потом из-за дачи(там МТС не берет)поменяла на билайн и теперь только он)Потрясающая история, Олечка.
Я думаю, что даже если у меня и не так. Классно, что я не разучилась радоваться чужому счастью.
А как надо? Я не знаю...
Бог много не дает добра.
У меня много таких историй.Моих клиентов, правда.
Но, по секрету, Оля. Не все гладко и у них, в плане детей, внуков... Так что... Каждому свое и свое каждому.
Олечка, а у Тебя телефон не МТС случайно?
Но это потом.
А сейчас, надо поработать мАлость.![]()
Здравствуй, Георгий.У вас скоро выпускной, будете пьяные всю ночь бродить, в замерзшие бассейны нырять.
![]()
Я уже давно все забыл. А записывать ленюсь.Здравствуй, Георгий.
Я тоже был не совсем прав.Вот и прекрасно, Георгий. Всех Тебе благ.Я уже давно все забыл. А записывать ленюсь.![]()

Работают или празднуют))))или спят,как я.......А хде все???
![]()
А я перерыв на кофе сделалРаботают или празднуют))))или спят,как я.......

Ба, да кто -то к обеду воскрес))А хде все???
![]()
Я вот только до еды дорвался))А хде все???
![]()
А я уже))) А были на обед-пельмешки жареные))Я вот только до еды дорвался))
а у меня гречка с мясом))А я уже))) А были на обед-пельмешки жареные))
А у некоторых на завтрак и обед одно и тоже))) рассол)))а у меня гречка с мясом))