12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Капитан @Nero или у Тебя есть?
есть, я же капитан :D

5f1c5abac44433d771743e9e81e13f95.jpg

@К. Seagal А у нас сегодня в 23.30 по НТВ про суррогатный алкоголь будут показывать))

Ребята, хочу еще раз вам рассказать про Влада @Ihant он с нами сто дней!!!
Ему было, как и многим из нас, тяжеловато победить дурную привычку, но он с достоинством справился!!!
Все дни он читал то, что мы пишем и наслаждался нашим обществом и позитивом.
Еще он достойный участник беговой стодневки.
Я всегда хотела с ним общаться, но только к середине стодневки нам удалось "разговориться".
И представьте мое удивление и слезы, когда я прочитала вот эти строки...

"Остальные замечательные ребята... Их образ также интересен. Капитан @Nero с Демьяном @Demyan о чем то спорят у штурвала, Наталья @ЯНаталИЯ на сундуках с кучей бумаг кто там в новые стодневки, позитивная жизнерадостная Дженилидани @Jenidalini скачет по палубе-шухерит, Красол @krasol в удобном кресле наслаждается жизнью, Лори @Lori со Степанидой @Stepanida что то варят и ржут (кстати я жду когда они это сварят))), Андрей (80) @Андрей1981 на корме со спиннингом с мечтой о голубом 150кг Марлине и тд и тп. Класс! Вот бы рай таким был))))))))))"

Это написал мне Влад месяц назад... Я плакала от счастья. Это же так классно...
Я еще раз пишу Тебе СПАСИБО, Влад, за эти такие теплые и искренние строки.
Спасибо, что разрешил мне это написать здесь.:kiss:
Да и... Не кури никогда, пожалуйста.;) Ни к чему это, правда. ;)

Я пока не знаю, как сложится
Если чувствуешь что еще не уверен в себе, накатывает, лучше идти, и идти со своими, считай уже семья, + там новенькие будут, я уже посматриваю забегаю по командам, очень хороший поток идет.

Ребята, хочу еще раз вам рассказать про Влада @Ihant он с нами сто дней!!!
Ему было, как и многим из нас, тяжеловато победить дурную привычку, но он с достоинством справился!!!
Все дни он читал то, что мы пишем и наслаждался нашим обществом и позитивом.
Еще он достойный участник беговой стодневки.
Я всегда хотела с ним общаться, но только к середине стодневки нам удалось "разговориться".
И представьте мое удивление и слезы, когда я прочитала вот эти строки...

"Остальные замечательные ребята... Их образ также интересен. Капитан @Nero с Демьяном @Demyan о чем то спорят у штурвала, Наталья @ЯНаталИЯ на сундуках с кучей бумаг кто там в новые стодневки, позитивная жизнерадостная Дженилидани @Jenidalini скачет по палубе-шухерит, Красол @krasol в удобном кресле наслаждается жизнью, Лори @Lori со Степанидой @Stepanida что то варят и ржут (кстати я жду когда они это сварят))), Андрей (80) @Андрей1981 на корме со спиннингом с мечтой о голубом 150кг Марлине и тд и тп. Класс! Вот бы рай таким был))))))))))"

Это написал мне Влад месяц назад... Я плакала от счастья. Это же так классно...
Я еще раз пишу Тебе СПАСИБО, Влад, за эти такие теплые и искренние строки.
Спасибо, что разрешил мне это написать здесь.:kiss:
Да и... Не кури никогда, пожалуйста.;) Ни к чему это, правда. ;)
Классно!)))...вот я ж говорю:
лучше идти, и идти со своими, считай уже семья,
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: