12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего-то все разбежались(
Я тоже поехала,послушаю умных людей))))
Нет, не все разбежались, я здесь. :D

АккуратнЕе, Олечка там с людьми то Вумными.
Главное в жизни это практика, а эти тети с дядями, они зачастую лишь в теории спецы. :rolleyes:

@krasol Олечка, на счет раздевалки не переживай, я поохраняю. :)
39bd30043-1.webp

Потому что, пусть Кэп меня и огреет за депрессивный вклад в окончание стодневки, но хочется поскорее сдохнуть закрыть год)
Да, понятно, Алёна. :)
Конечно, работай. Главное, это реал.
И еще.... /скоро у кого то будет красивенькая и беленькая ленточка. :bounce:/
Но Ты уж приходи по мере возможности. ;) Да и Гена без спойлера спать не может. :rofl:

А я стою на том же месте сейчас на котором однажды без печки сидела, когда замерзла, как цуцик и заболела на следующий день.
Сегодня снова сюда мужа привезла.
А вчера как раз вспоминала про этот случай. Как мерзла, как хотела, чтобы вы всей раздевалкой меня приголубили, согрели. :rolleyes:
А потом приехала, когда на следующий адрес и зашла на форум, увидела, что мое поздравление процитировал @Porohnya Андрей, это было его второе сообщение на этом форуме и оно было адресовано мне... И в нем было написано, что он не курит.
Мне было очень приятно и так тепло стало и все понятно, что не зря все мы здесь собрались.
Видит Бог я не буквой не лгу.
Андрей, я и вся КОМАНДА наша очень рады, что Ты не куришь и Ты с нами.
Мы на финишной прямой. ;) Ура!!! :bounce:

Таааак...Я на полчасика заскочила домой. Отвечаю. Я фанат русского рока и повсеместно слушаю "Наше радио". А это от Наутилуса до Шнура. Люблю Сурганову,с характером песни у нее

Степа, я тоже Сурганову люблю, с какого то питерского концерта, то ли 2006, то ли 2007 года)

Красивые песни

Потому что, пусть Кэп меня и огреет за депрессивный вклад в окончание стодневки, но хочется поскорее сдохнуть закрыть год)
Чё его закрывать, придет время, он сам закроется! :D

Ох...какая же вкусная была селёдочка..м-м-м-м-ммммм.....жирненькая, толстенькая, малосольненькая... с картошечкой....покропил её ароматным подсолнечным маслом горячего отжима-аромат на всю хату...мня-мня-мня...ох-х-х.....обопьюсь теперь.....:D;)
241533x400.jpg

Ох...какая же вкусная была селёдочка..м-м-м-м-ммммм.....жирненькая, толстенькая, малосольненькая... с картошечкой....покропил её ароматным подсолнечным маслом горячего отжима-аромат на всю хату...мня-мня-мня...ох-х-х.....обопьюсь теперь.....:D;)
241533x400.jpg
Конечно, обопьешься, даже не сомневайся в этом! :D
Привет, Костик! :wavespin:

Конечно, обопьешься, даже не сомневайся в этом! :D
Привет, Костик! :wavespin:
Привет, Ген! Я пуэрчик попью....который ШУ....ну а потом иван-чай буду))) шланг возьму с собой....в кровать)):D:D:D

241533x400.jpg
если бы я жевала холодец с гренками, я бы тебя прибила после чего утопилась бы в слюнях:D

Привет, Ген! Я пуэрчик попью....который ШУ....ну а потом иван-чай буду))) шланг возьму с собой....в кровать)):D:D:D
Пуэрчик - это круто, знаем-с !!! :D
Да, Сигал, без шланга тебе точно не обойтись! :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: