Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Степа, я тоже Сурганову люблю, с какого то питерского концерта, то ли 2006, то ли 2007 года)
Красивые песни

это не мои, мне его подкинули в начале декабря, мой то завал систематизирован и отложен до февраляНадо было все систематизировать в течение года, завалов бы не было!![]()

а я видела что ты не идешьКонечно!

Обалдеть, КЛАССНО. )))Ох...какая же вкусная была селёдочка..м-м-м-м-ммммм.....жирненькая, толстенькая, малосольненькая... с картошечкой....покропил её ароматным подсолнечным маслом горячего отжима-аромат на всю хату...мня-мня-мня...ох-х-х.....обопьюсь теперь.....
![]()
да вот я тоже думаю круче только горы, плюну на все и пусть само разложитсяЭто еще круче!![]()

эх, и этого человека я хотела в беговую затащить, чувствую бесперспиктивнякУ меня времени не будет на 100-дневки!
Буду просто заходить, когда смогу, как и всегда...![]()
ну вот что ты за человек, на все ответ - нетЯ же сказал, ходить и бегать негде! Могу только лежать!![]()

блин, ну ты ж....ну вот и как....эх....ну и....приятного аппетита в общемЖить некогда!![]()

Лечись, Серёжа, угольные таблетки тебя в помощь!А мне нИльзя ничего есть
Вчера траванулся чем-то... сегодня пол дня на реактивной тяге по Москве летал
Костя, за картошечку с селедочкой нажал на "пожаловаться"![]()
![]()

Пойду, чай стынет... 
приятного чаепития, небось гринфилд какой нибудь, ща я с грядкой разберусь, какой нибудь шкаф помою и тож приду чего нибудь пить перед спокойной ночиСпасибо, Алёна!Еще чай не пил, пойду...
А у тебя какие-то проблемы?![]()