12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие еще деревянные признаки? :eek:
Алёна, ты не переработала сегодня? ;)
а, нуда, она ж искусственная:D
прикинь, взяла работу домой, все наладила. пароли записала, ссылки сохранила, а логин блин забыла:frantics:

Тебе срочно надо каким нибудь спортом заняться...только не литрболом))
Какой спорт, Саша? :eek:
Врачи рекомендуют 5-6 месяцев ни чем не заниматься после расставания с сигаретой! :nah_disagree:

а, нуда, она ж искусственная:D
прикинь, взяла работу домой, все наладила. пароли записала, ссылки сохранила, а логин блин забыла:frantics:
Значит будешь отдыхать! :D Сам Бог велел! :cool:

Какой спорт, Саша? :eek:
Врачи рекомендуют 5-6 месяцев ни чем не заниматься после расставания с сигаретой! :nah_disagree:
Гена, про то что врачи говорят, мне даже и не говори...профессиональным спортом нельзя ( хотя профессиональный он и без курева очень вреден, знаю что говорю), небольшие фитнесс-нагрузки никто не отменял

а я собралась со 2 января ударную дозу сделать:unsure:
Почитай рекомендации ВОЗ по этому поводу... Я не сам это придумал! :nah_disagree:
Более того, я даже на юг не поехал отдыхать, боясь сорваться в этот период... :cry:

Гена, про то что врачи говорят, мне даже и не говори...профессиональным спортом нельзя ( хотя профессиональный он и без курева очень вреден, знаю что говорю), небольшие фитнесс-нагрузки никто не отменял
Спортсмены к старости все больные. Нужно беречь энергию! :cool:
Я уже в свое время назанимался, теперь отдыхаю и не жалею ни капли! :D
Во всем нужна мера... отжался несколько раз в день, и этого хватит! :cool:

Почитай рекомендации ВОЗ по этому поводу... Я не сам это придумал! :nah_disagree:
Более того, я даже на юг не поехал отдыхать, боясь сорваться в этот период... :cry:
ну а потом то поехал?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: