Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иду. Проголосовал.А ты идешь в 15-ю?
Голосуй тогда![]()
Поняла. Ну не буду мешать вам тогда.Мы здесь живем, Евгения.![]()

Спокойной ночи, Алёна!сольюсь пожалуй до утра или до следующей стодневки
спокойной ночи
![]()
@gpp
совсем никогоВсё? все потерялись?точно?![]()
![]()
![]()
![]()

А кто Тебе, Евгения сказал, что Ты нам мешаешь?Поняла. Ну не буду мешать вам тогда.
Спокойной![]()
Я отвечаю...Ой а чё тут происходит?
Я так отвечаю потому что это отчасти правда, а в жизни всякое бывает...Мы здесь живем, Евгения.![]()

Привет, Геннадий)Валентин,!!!
Марусечка....Маша Дульская, Маш, специально для тебя. Мимо проходила, не смогла пройти просто так
Посмотреть вложение 298601
Спасииииибо.))) 

Лучше до утра.сольюсь пожалуй до утра

Спокойной ночи, Гена!Спокойной ночи, братья и сестры!
Сладких снов!![]()

Доброй ночи, Геннадий.Спокойной ночи, братья и сестры!
Сладких снов!![]()

Славп Богу. Приятно читать.Ну в общем мне бы перед Марусей извиниться, потому что пришлось заниматься своими проблемами во время встречи)) Правда в процессе вечера эта самая проблема , в лице моей дочери, разрешилась благополучно ! И даже составила нам компанию, что немного не входило в мои планы. Посидели, попили чая, я Марусе в плечо слезу пустила по началу))) Все довольны, все хорошо!

Доброй ночи!Славп Богу. Приятно читать.
Люблю Тебя, Ленусечка.
Доброй ночи.
Это мой любимый аффтор!Смотри затянет.А придет Евгений,напишет нетленку и фсё,пропала Маша!
Господи боже ты мой, говорить то хоть можно здесь?, или по любому посту сразу следом объяснительную писать? Что за слоны опять из мух...А кто Тебе, Евгения сказал, что Ты нам мешаешь?
Ты приходишь, я танцую и радуюсь, наливаю Тебе кофе, делаю фотки, поднимаю настроение, дарю калоши, внутри красные.
Ты приходишь вечером я здороваюсь, Ты спрашиваешь...
Я отвечаю...
Я так отвечаю потому что это отчасти правда, а в жизни всякое бывает...
А Ты пишешь...
"Не буду вам мешать"...
Что это значит, Евгения?
Я теряюсь в догадках и предположениях...
Конечно, рассказывай.Господи боже ты мой, говорить то хоть можно здесь?, или по любому посту сразу следом объяснительную писать? Что за слоны опять из мух...