Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И какой интерес по городу гонять, Серёж?Неть! Земфира это не мой размерчик. Пойду-ка одину все чистое и сухое,врублю "А Тучи как люди"и поеду погоняю по городу.Бывайте!Степе особыйПосмотреть вложение 298793 Посмотреть вложение 298793 Посмотреть вложение 298793

Уже Армагедец!!! )))А я с утра ездила-красота)) Вчера ездила вечером -40 минут в один конец, а сегодня утром-столько же в оба)) И мимо торговых центров проезжала-мало народа, редкие люди идут в сторону магазинов. Через пару часиков начнётся Армагедон !

Не поняла, почему до этого ты был грязный и мокрый?Неть! Земфира это не мой размерчик. Пойду-ка одину все чистое и сухое,врублю "А Тучи как люди"и поеду погоняю по городу.Бывайте!Степе особыйПосмотреть вложение 298793 Посмотреть вложение 298793 Посмотреть вложение 298793
Это были наши первые соревнования среди спортсменовКлассно))) Отлично вам выступить, Сережа.

Саша-как струнка!Это были наши первые соревнования среди спортсменов
Шесть танцев станцевали и вылетели с 1/16
Зато побывали, посмотрели, притерлись слегка.
Что характерно, первые три танцевали европейскую программу, у них она лучше всегда шла, а тут чета затупили с перепуга. Зато к латине уже успокоились и каак жахнули
Посмотреть вложение 298813
Мы с партнершей в зеленом )
Это были наши первые соревнования среди спортсменов
Шесть танцев станцевали и вылетели с 1/16
Зато побывали, посмотрели, притерлись слегка.
Что характерно, первые три танцевали европейскую программу, у них она лучше всегда шла, а тут чета затупили с перепуга. Зато к латине уже успокоились и каак жахнули
Посмотреть вложение 298813
Мы с партнершей в зеленом )
Обалдеть!Спасибо, Гена.Всегда, пожалуйста, Маша!![]()

Спасибо, Маша!Обалдеть!
Смеюсь в голос. Конечно и себя вспоминаю, я лет пять занималась в детстве.
И как родителя переживания Твои и трепет понимаю.
ЗдОрово!
Храни Господь Тебя и Твою семью, Сережа.

Привет, Валера.Всем привет, команда![emoji4]хорошего дня и настроения!

От души, Сережа.Спасибо, Маша!![]()

Ай, Гена... Это просто великолепно.И какой интерес по городу гонять, Серёж?
Я, как не водитель, этого вообще не понимаю!![]()

Та ты шо?Demyan, Серёг, а чего с прической у мальчика справа?![]()

Спасибо, НаташаСерёж, какие детки красивые!) А Сынок так на тебя похож)) Прям копия![]()

)Главное результат процесса вон какой красивыйСпасибо, Наташа
Ага, все говорят, что мама там участия не принимала
Подчистил немного![]()

на фотке кажется,что у него совсем на макушке волос нет)))Та ты шо?
Никогда не видела шо им там крутють????
Там они все набриолиненные и залитые лаком до безобразия!
Я своему сам до сегодняшнего дня вертел ))
Сегодня утром тоже пол часа ковырялся, приехали туда, а мама партнерши все раскритиковала, достала из сумки!!! фен, лак, гель и все переделала![]()