К. Seagal
Гуру
Пусть увидит! Останусь только я....буду огромным смычком по контрабасу водить...задумчиво таГ...)))Палишься, Ленка... Ой палишься... Потри, пока Лори не видел
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть увидит! Останусь только я....буду огромным смычком по контрабасу водить...задумчиво таГ...)))Палишься, Ленка... Ой палишься... Потри, пока Лори не видел
![]()

Ой))я не могу...РжуПусть увидит! Останусь только я....буду огромным смычком по контрабасу водить...задумчиво таГ...)))![]()

Видел я, как ты со своим смычком контробасишься, когда сидя за компом до клавы доставать перестаешьПусть увидит! Останусь только я....буду огромным смычком по контрабасу водить...задумчиво таГ...)))![]()

Спасибо, Наташа!Demyan, Серёж!) Нет времени совсем последнее время! Прости, друг, что поздно, наверное я последняя, но зато от всей Души хочу тебя поздравить с Днем Рождения! Желаю тебе самых ярких и светлых моментов в жизни! Пусть тебя окружают только искренние и любящие люди! Пусть будем крепким здоровье и тыл, теплыми отношения, объятья и твой семейный очаг! А Благополучие будет твоей спутницей на долгие годы! С Праздником тебя! Спасибо что ты есть, для всех нас, настоящий и всегда искренний, опора и поддержка, настоящий мужчина! Я безмерно тебя уважаю и ценю!![]()

На одну! И от Души!)) Будь Счастлив, Серёж!)))Спасибо, Наташа!
Ну прям на две жизни нажелала!
Очень приятно!![]()

Степене смотреть!!!
![]()

Не смотрела,просто лайкнула)Видел я, как ты со своим смычком контробасишься, когда сидя за компом до клавы доставать перестаешь
Степене смотреть!!!
![]()
Я постараюсь, Наташ!На одну! И от Души!)) Будь Счастлив, Серёж!)))![]()

Ну это ж она у нас тонкой душевной организации девушка ))А остальным значит можно ? Поздно отвечать , уже![]()

Ну, если ты еще здесь, то верюНе смотрела,просто лайкнула)

Не смотрела,просто лайкнула)
забыла что спойлер так открывается 

Ты тока никому не говори,что я одним глазком))) И опять под впечатлением от некоторых сверходаренных музыкантов)))Я тоже не смотрела , просто процитировалазабыла что спойлер так открывается
Лена , там ничего страшного нет , все красиво ))) или почти красивону точно знаю , многие женщины мечтают сделать так же (по настоящему месту) не которым мужчинам![]()
Во я загнула![]()
Ты тока никому не говори,что я одним глазком))) И опять под впечатлением от некоторых сверходаренных музыкантов)))
нуда , барабанщик виртуоз , достучался , а на старости вот так , глаза на лоб и язык в такт ))
Ох не стер бы... виртуоз!
))))Я в Старт))По важным)))Та не!Разик «лунную сонату« и за стол.
Кхе, кхе....в старт, говоришь??))Я в Старт))По важным)))
)

Стол!!! Совсем замотался!!!Та не!Разик «лунную сонату« и за стол.