Svetlana_B
Демиург
FedorNOsmoke, gpp, Маша Дульская, мужж ушел. Нет больше семьи. Вроде пох. А не пох оказывается..
Развод и девичья фамилия!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ночь - самая подстава. Мысли... они сами.Светик, что стряслось???
Кто посмел обидеть?
Очень рад тебе, Фёдор, я тебя понимаю, хорошо, что я встал и сразу поужинал, а только потом за комп пошел!Здаров Гена... завидую тебе, ты поужинал,а я все никак не могу уже с 8 часов вечера поужинать. форум реально не отпускает![]()

Взаимно Ген...да вот так и надо делать. Сначала поужинать+все свои дела сделать а потом уже на форум... Рад тоже тебя видеть. Думаю мы тут чаще будем общаться и видеться...Очень рад тебе, Фёдор, я тебя понимаю, хорошо, что я встал и сразу поужинал, а только потом за комп пошел!![]()
Влюбился в молодую и красивую)))) Муж и правда был неплохой. Был и сплыл. Значит я плохая(((Света, я же тебя много лет знаю, вроде бы муж у тебя классный был? Что случилось?![]()
Спасибо, Федь, взаимно!Взаимно Ген...да вот так и надо делать. Сначала поужинать+все свои дела сделать а потом уже на форум... Рад тоже тебя видеть. Думаю мы тут чаще будем общаться и видеться...

Неделю не общались. Сегодня с дуру (по делу) написала. .. ну в общем я не знаю как остаться друзьями, по крайней мере пока. Овно прет(((Не, ну всякое бывает, ты просто пока в шоке, это пройдет!![]()
Да понимаю я Тебя... Мой он то пьет, то работает, а пойдешь в магаз и под руку так и жмешься к нему...FedorNOsmoke, gpp, Маша Дульская, мужж ушел. Нет больше семьи. Вроде пох. А не пох оказывается..
И развеселю. 

Время все расставит на свои места! Сильно не парься пока! Нервы береги!Неделю не общались. Сегодня с дуру (по делу) написала. .. ну в общем я не знаю как остаться друзьями, по крайней мере пока. Овно прет(((

По крайней мере это лучше, чем сидеть и ждать его типа с работы, пока он там где-то по своим делам.Ночь - самая подстава. Мысли... они сами.

Куда???Ребят, извините. И спасибо!
Плюсуюсь!!!По крайней мере это лучше, чем сидеть и ждать его типа с работы, пока он там где-то по своим делам.
Отпусти его, Свет. Перелистни эту страницу.
Зас новую писать начнешь! А там!!! Мммм!!!!
Молодая, красивая, некуряшшая, да ешо и свободная!
Все будет хорошо, Светик! У хороших людей по-другому быть и не может![]()
Чета пошло не так...Маша Дульская, Машуль, спасибо родная)) у меня ща череп лопнет, попробую спать. А завтра по каждому пункту отвечу.
п.с . а я поплакала с вами))

Вот и понаслаждайся немножечко, Гена.заказ застрял, никак не определятся со стоимостью Зенит Арены!![]()

В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНАво имя любви

Лучше спи, прими успокоительное, желательно, посильней, все станет по барабану и уснешь...Маша Дульская, Машуль, спасибо родная)) у меня ща череп лопнет, попробую спать. А завтра по каждому пункту отвечу.
п.с . а я поплакала с вами))