Svetlana_B
Демиург
Ох и денек у меня вчера был. Всё пипец, завтра встречаюсь с юристом и никаких больше разговоров и встреч с б/у. Нервотрепка одна. Что за натура, сам сыпался - я виновата)))))
п.с. мысли вслух.
п.с. мысли вслух.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так... Я ж только с вами и общаюсь. В виртуальном смысле, то есть.

А что разводиться то обязательно?Что за натура, сам сыпался - я виновата)))))

Да Маша, он. И развод ему зачем то очень срочно понадобился. Никаких "вернется" не будет! И потом, он просто взял и скинул с себя ответственность, за всё в один день. Мол гони развод и я свободен. От всего!Или это он инициатор развода?
Спасибо Маша , сижу пью . Доброе утро Всем на шхуне ( баркасе , галере , подводной лодке ? ) !!!

Вот и КЛАССНО!)Да Маша, он. И развод ему зачем то очень срочно понадобился. Никаких "вернется" не будет! И потом, он просто взял и скинул с себя ответственность, за всё в один день. Мол гони развод и я свободен. От всего!

Спасибо Маша , сижу пью .

На кораблике...Доброе утро Всем на шхуне ( баркасе , галере , подводной лодке ? ) !!!![]()
На волшебном кораблике, который несет нас по водной глади к нашей мечте!)Я в принципе не против. И может даже мечтала об этом втихаря.Вот и КЛАССНО!)
Прям даже завидую Тебе чутОк.
Маш, я пока не знаю. Вообще не знаю.Ты приедешь ко мне летом?
Маша, так то у тебя всё хорошо! Осталось исключить из жизни супруга))) Я бы первая точно не решилась, никогда! Это хорошо, что он ЭТО сделал.Знаешь, Светк... Я, как подумаю, во что превратилась моя жизнь. Рыдать охота.
Не пью, не жру, не курю, не трахаюсь практически!!!

Ой я не мАгуДаже виртуально уже не трахаюсь!!!
Ща, как только МЕГА разборки закончатся, начнется кураж!Так что, Светулька-красотулька...
Ты, по сравнению со мною, в МЕГА куражах.

Так!) Не сыпь мне соль на сахар)))Ой я не мАгу![]()
Вот и я не могу!!!!Осталось исключить из жизни супруга))) Я бы первая точно не решилась, никогда!

Не надо ничего тереть, мы же в домике))))Пока бежала, думала, стереть или нет откровения мои. Решила оставить...

Игорь, здарова!Доброе утро Всем на шхуне ( баркасе , галере , подводной лодке ? ) !!!
Хорошего дня!А намЛадно... Пойду перед зеркалом постою голышом и по работе поеду
@К. Seagal, @FedorNOsmoke, @Demyan, @Коко Брайс, теперь что делать прикажешь?!
Плюсуюсь !!!