Коко Брайс
Сам по себе
Маш попробуй тоже радио онлайн. В моем есть кроме станций, дискографии . Так же выбираешь там Любэ к примеру и слушаешьБезумно этому рада, Брайс.
А я то, что закину слушаю. Сегодня вот... Любэ было.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маш попробуй тоже радио онлайн. В моем есть кроме станций, дискографии . Так же выбираешь там Любэ к примеру и слушаешьБезумно этому рада, Брайс.
А я то, что закину слушаю. Сегодня вот... Любэ было.![]()
Думаю, что да, Свет.Это какой то пипец))) рассекла глазпоходу будет феник
Стрелой показано куда ушла опухоль.
Как думаете, феник будет?
Посмотреть вложение 331091

Да? Побоюсь показаться старомодной, но разве я могу приказать радио дать мне послушать то, что я захочу.Маш попробуй тоже радио онлайн. В моем есть кроме станций, дискографии . Так же выбираешь там Любэ к примеру и слушаешь

Блиииин... Может к завтрашнему еще не сползет.Завтра родительское собрание![]()
Викулечка, СПАСИБО большое и Тебя с Праздником, моя хорошая.Сегодня большой праздник у православных ,
а еще в этот день встречаются зима с весной )
![]()

В том то и дело что сейчас можно и так.Да? Побоюсь показаться старомодной, но разве я могу приказать радио дать мне послушать то, что я захочу.
Это же радио.![]()
Это какой то пипец))) рассекла глазпоходу будет феник

Кошка сошла с ума...Соорудили камин (не вижу связи вообще!), она повадилась писать перед нимСвет, а как умудрилась то?
Ну и вот она такая садиться... а я подрываюсь и бегу ее ловить.. Рядом стоит стремянка, я походу не рассчитала траекторию полета своей головы... и со всей дури, так неожиданно.. бах!Вика, пошла весить)))А еще бабушка учила , ключ от замка , повесить между лопаток , на спину , он там что-то на себя берет и быстро все заживает
Держала уж. Больно очень.Светик , ты холодное держи подольше
А еще бабушка учила , ключ от замка , повесить между лопаток , на спину , он там что-то на себя берет и быстро все заживает
грохот ... в общем пролетел между ступенями , ободрался прилично , я прошу младшего покачать , а сама пока обработаю раны ... пока мазала старшего , двери на распашку , вроде все под присмотром ... доли секунды ... грохот ... падает младший , плашмя , затылком об тротуарку , тянет на себя коляску и вылетает одновременно Бусина , коляска была на летнем варианте , капюшон москитная сетка ...

думала сдвинусь по фазеАдназначна.Как думаете, феник будет?
Но не завтра.Дня через три,но хороший.И может даже очковый.Но хотя для этого надо было ближе к переносице треснуться.А так хороший желтый фонарь тебе обеспечен.Будет сверху глаза скорей всего, вниз пойдет если кровоподтек был сильный.Это какой то пипец))) рассекла глазпоходу будет феник

Викулечка, СПАСИБО большое и Тебя с Праздником, моя хорошая.![]()

, Маняше пока телефон не даем , дома оставляет
, хухУ меня мурашки по коже.Говорит , я сбегал , купил свечку, хух
Вика!) Для всех большое наслаждение читать Твои искреннии посты. Поверь, это правда!Чото у меня тоже сегодня букАв многА![]()