12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Взаимно! :wub:
Вообще-то мы все тут :)
И, судя по голосовалке, еще год где-то дрейфовать будем ))
Так что ты забегай! Это ведь и твой кораблик :)
futbolka-nu-tyi-eto-zahodi-esli-chto-3.309x309.webp

Demyan, да я не против, просто все вредные привычки заменились делами, проблемами, тренями итд. Чел же тварь такая нет проблем, скучно - надо придумать))) теперь в вечном цейтноте живу)))) вот маюсь что с евро делать))) пришла с трени жру сгущенкоу вареную)) нервы сдали из за евро))) муж приболел)) мама с рукой в больнице))) и так далее))
Короче все хорошо прекрасная маркиза))))

Demyan, да я не против, просто все вредные привычки заменились делами, проблемами, тренями итд. Чел же тварь такая нет проблем, скучно - надо придумать))) теперь в вечном цейтноте живу)))) вот маюсь что с евро делать))) пришла с трени жру сгущенкоу вареную)) нервы сдали из за евро))) муж приболел)) мама с рукой в больнице))) и так далее))
Короче все хорошо прекрасная маркиза))))
Вот и правильно! :)
Чем меньше свободного времени, тем менше времени на пожалеть себя и задуматься о смысле жизни под сигаретеу ;) ))
Так и надо. Жить полной грудью сегодня и сейчас! Потом может и не наступить никогда. )
А с евро, думается мне, спешить не надо. Эти все свечи кто-то искуственно делает, чтоб бабла срубить. Откатится еще. Нет видимых предпосылок к такому падению. Ну подумаешь там, бузят в евросоюзе. Побузят и перестанут. Гермашка прочно на ногах стоит. Вывезет )

Кость, вот на это и расчет. Что сейчас пипл запаникует и понесет валюту в обменники, ее скупят, а потом будет обратная свечка. Да и, сдается мне, там сейчас роснефть от своей удачной продажи валюту сливает. Хоть и обещали потихому, но, видать ничего личного, бизнес есть бизнес.

Мрачно, но тренд на то и тренд чтоб веерх и вниз идти)) я не торгую, просто так сложилось что есть немного евро, продать вовремя не успела, и вот сижу размышляю
Ну не на мизере же скидывать....забыть надо пока про них. Пусть полежат.

Вот и правильно! :)
Чем меньше свободного времени, тем менше времени на пожалеть себя и задуматься о смысле жизни под сигаретеу ;) ))
Так и надо. Жить полной грудью сегодня и сейчас! Потом может и не наступить никогда. )
А с евро, думается мне, спешить не надо. Эти все свечи кто-то искуственно делает, чтоб бабла срубить. Откатится еще. Нет видимых предпосылок к такому падению. Ну подумаешь там, бузят в евросоюзе. Побузят и перестанут. Гермашка прочно на ногах стоит. Вывезет )
Я тоже подозреваю что это все выброс, интрошумы для детишек мутных государственных)))
Я со спиртным кстати напрочь разошлась вдогонку)) итог радует))

И, кстати, откровения этого молодого трейдера очень похожи на заказуху. Чтоб выжидающих подтолкнуть к действиям )
Первый и последний пост... ну как дети малые!
Прям мэтод прапорщиков цру )))))

И, кстати, откровения этого молодого трейдера очень похожи на заказуху. Чтоб выжидающих подтолкнуть к действиям )
Первый и последний пост... ну как дети малые!
Прям мэтод прапорщиков цру )))))
Ахаха, у меня дома такой трейдер начинающий ))) слава богу вовремя замечен схвачен и прекращен))) евро то от его торгов чудесных остались))))

Ой. Да и хрен с ними. Сгоняете потом в европу тусанете на них на славу ;) ))
Не, мне с жильем надо летом решить)) как раз все условия хороши будут к лету, так что каждую копейку туды

Не, мне с жильем надо летом решить)) как раз все условия хороши будут к лету, так что каждую копейку туды
Тока не евровую ипотЭку! Я вас умоляю! ))
С нашим государством в азартные игры играть - себе дороже!
У них по восемь тузов в колоде ;) )))

Ну вот и началась скупка неизвестно кем миллиардов накопленных банками и компаниями:

По итогам месяца нерезиденты конвертировали в валюту и вывели с денежного рынка более 5 млрд долларов.

http://www.finanz.ru/novosti/valyuty...ley-1001745807

и коммент понравился по поводу тех кто хочет сыграть на росте курса рубля

"Мечтающие заработать на волатильности от 50 до 100+ (если её вдруг дадут - чего ещё в истории никогда не было, кстати) не учитывают тот факт, что им просто не дадут унести с биржи прибыль, даже если они удачно встрянут, не в противофазе движению. Такая волатильность с большой вероятностью может просто привести в ступор банковскую систему, а биржа закроется как раз в тот момент, когда вы будете радоваться, что вот-вот закроетесь со 100% прибылью.
smile3.gif

Нет уж, лучше откусывать от бревна по щепке - всё не унести.
smile3.gif
"

Как раз месячник по отказу от пищевых пристрастий закончила))) от сладкого отказалась)))) до сегодня :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: