Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Федор!!! Да Ты просто КУДЕСНИК!)
Реально классно) И очень красиво и аппетитно выглядят. А я, грешным делом, даже не в курсе была, что с тыквой можно манты делать.
Я бы попробовала, с удовольствием.
Хорошего Тебе вечера, Фёдор.
Спасибо Маш... а насчет приготовить попробуй,вкусно реально. Если ты даже не любишь вкус тыквы,её в фарше практически не видно будет,она больше мягкости мясу дает.Что рубленому,что на мясорубке перемеленному. Да,конечно ждём твой гастрономический отзыв,и фототчет
Федь , красота то какая ! Я в обмороке , смайлик падающая крыска
Ты молодец , аппетитно очень !!!
Неси к Римме на конкурс , такое нужно людям показывать и делиться )))
Привет Викуль.. спасибо за оценку. Я считаю что мужик должен уметь готовить. А что насчет показывать, вот я и показал вам и поделился с вами со своими друзьями.
Если честно, Федечка, не знаю, люблю я вкус тыквы или нет.
Сегодня еще карту сберовскую в банкомате похерила(((
С мамой была в тот момент, бабок вкинула, один перевод сделала и бла-бла-бла.
Домой приехала, карты тю-тю.
как быть то в такой ситуации?
Все бабки уже снова раскидала онлайн. Она пустая сейчас осталась.
А я чет так устала на этой неделе, даже в сбер звонить и рассказывать, что я лох, сил нет у меня(((
А еще ж скандал сегодня устроить на повестке дня.
Привет Викуль.. спасибо за оценку. Я считаю что мужик должен уметь готовить. А что насчет показывать, вот я и показал вам и поделился с вами со своими друзьями.
Да, норм все, Викуль. Карта все равно беспонтовая была, социальная, у нее цифр мало.
Я другую заведу.
А за моим благоверным, уже в уматину нажратым (по голосу по телефону я поняла) сынуля поехал.
А я пошла свою ставить.
Нее , Федь , для пельмешек фарш другой , а для вареников может быть курица с грибами мелко нарезанная или через мясорубку крупную и обжарена с луком или без , уже совсем другой вкус )