Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А кто вообще его измерял то?
Не, ну было ли у кого так.
Прелюдия, разделись, а потом так ласково:
-Не шевелись, милый, - и достает линейку.
На самом деле, это бзик пацанов. Мерить и переживать или хвастаться. Сильно большой, конечно, не вариант (может в боку заколоть).
А в остальном, на скорость не влияет.
Добрый вечер! @Svetlana_B Свет,все херня,чесслово! Как я тебе уже говорила,ни один мужик не стоит слез! Все в жизни поправимо,было бы желание. И не известно,будет ли оно у тебя через некоторое время! Сын гараздо важнее! А остальное все проходящее
Мишик, Я вот много видео пересомтрел про нло. Но вот этот ролик меня втыкает больше всех, очень впечатляет. Я субъективно,не могу поверить что это фейк или монтаж..Слишком все реалистично,и такие технологии просто поражают. Если прикинуть так грубо, то нам как виду до таких технологий как минимум 100К лет
Но выглядит просто потрясающе...меня прямо захватывает от восторга когда корабль взлетел, и цепляет еще больше когда он в небе просто исчез.
+ с левой стороны корабля, тусуются пришельцы якобы.Их движения не естественные для человеческой биологии...