12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Ещё бы рядом не было бы ни кого первую недельку хотя-бы , ну и потом месяца два три на острове необитаемомом , чтобы организм почистился ( желательно без растительности на нем ) чтобы самокрутку не сделать ))
да я раньше думала, что меня на месяц нужно в комнату с мягкими стенами. А без этого я не смогу. Смогла. Причём действительно легко смогла. Но я запасалась успокоительными и табексом . Ну и форумом канешн.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Екатеринбург, способы искал тоже наверное) способ наверное только один есть , он в голове сидит , далеко только, подсознательно. Нужно найти способ вытащить его оттуда , только одному это сложно порой бывает сделать ( не только сигарет касается ) вообще в чем либо. Неуверенность в себе , и так далее . Сигареты ведь у многих здесь появились не оттого что запах дыма понравился ...
Да брось))) просто тупо не курить. Это как тупо не пить, тупо ещё что-то не делать. Просто не надо думать, что она помогает. Не помогает. Никак. Ни разу. Вооот вооообще никак. Только усложняет, создаёт ломку, губит, отнимает время (рабочее время кстати....), деньги, здоровье. Лжёт твоему мозгу...

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ещё бы рядом не было бы ни кого первую недельку хотя-бы , ну и потом месяца два три на острове необитаемомом , чтобы организм почистился ( желательно без растительности на нем ) чтобы самокрутку не сделать ))
Не поможет. Я хожу в походы. И каждый поход я бросаю курить. В последний раз в Хибинах решила бросить. И я не курила. И не хотела, пока по горам и перевалам шлялись. Как только вышли к людям (на базу КСС) я тут же побежал искать сигареты. Аж трясло. Я пачку помню купила за 250 (хотя они стоили тогда меньше 100). Но мне кажется, что я бы и 2500р отдала бы.
Потом пачка закончилась и я вновь не курила и все было хорошо. До первого населенного пункта....
А сейчас бросила. Не на необитаемом острове. Муж курит. А я бросила. Настрой - вот что главное.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я в плане того чтобы от психоза моего ни кто не пострадал из близких )))
Не пострадает.
А от чего психоз? От того, что ты хочешь курить и не разрешаешь себе. Как ребенку годовалому вкусняху не дают. Вот тебя и рвет на флаг британский.
А если ты в первые дни просто вырубишь мозг, возьмешь табекс, валерьянку, и просто протупишь все эти дни. Не думая и не фокусируя внимание, что ты не куришь. Три дня.
И да, конечно, повторяй как мантру: сигареты мне вредят. Я не бросаю курить, а перестаю. Так как мне это противно

Slav

Наблюдатель
Реакции
33
Попробуем завтра ! Я знаю начало , к сожалению не знаю где конец

HappyHelen

Старожил
Реакции
1.324
Дневник
Читать »»
Попробуем завтра ! Я знаю начало , к сожалению не знаю где конец
Давай для начала конечная точка это конец нашей взлётки! А там уже спустя 30 дней закуривать снова будет .... бессмысленно :) но во взлётке курить не будем. По-честному не будем. Нельзя нам друг друга подводить ;)

Y ALEX V

Писатель
Реакции
1.242
Лет курения
27
Не курю с
16.01.2020
Дневник
Читать »»
да..резко,главное болезни ничто не предвещало..а вот..иммунитета и так нет,а тут шок у организма.витамин С выпила,утром комплекс витаминов,гексарал и холс .смогла помыть посуду зато.слабость нереальная..:eek:надо как то перетерпеть..да и погода заморочки свои дает..вчера минус 3было,утром минус 21.;)
Я вообще отказался от курения в тяжелый такой период, много всего происходило негативного, плюс ещё пик простуды был, в общем, на всё, что «сваливалось», говорил себе, это всё никотиновый монстр подсылает, чтобы свалить с пути верного. Скоро он поймёт, что не на того напал, ну и отстанет!)))))

Мaрyся

Старожил
Реакции
1.408
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2019
Дневник
Читать »»

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Не поможет. Я хожу в походы. И каждый поход я бросаю курить. В последний раз в Хибинах решила бросить. И я не курила. И не хотела, пока по горам и перевалам шлялись. Как только вышли к людям (на базу КСС) я тут же побежал искать сигареты. Аж трясло. Я пачку помню купила за 250 (хотя они стоили тогда меньше 100). Но мне кажется, что я бы и 2500р отдала бы.
Потом пачка закончилась и я вновь не курила и все было хорошо. До первого населенного пункта....
А сейчас бросила. Не на необитаемом острове. Муж курит. А я бросила. Настрой - вот что главное.
Так и я сколько с курящими... и отец мелкой курит... а у меня были с ним попытки примерения под винишко. Не закурила. То есть я спокойно нахожусь в компании, где курят.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Извини за вопрос, но как с такой насыщенной жизнью можно вес набрать?(((

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Каждое лето приезжала, когда была маленькая к бабушке.
У меня очень много тёплых воспоминаний)
прошлым летом была, как будто в детство вернулась
Ой, да. Детские воспоминания самые теплые. Я такие же чувства испытываю к Апрелевке)

Capricorn

Начинающий
V.I.P
Реакции
12.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2019
Утро доброе!

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Привет, в принципе особо и не чего, о себе , вот так вот , с ходу )) и рассказать ... Работа нервная , проблемы моментально возникают , пачка в сутки это норма ( хотя многие и гораздо больше выкуривают) но мне и этого хватает чтобы почувствовать как дышать тяжело даже во сне )) ни говоря уже о элементарных физических нагрузках. Мне 42 , впервые наверное сказал правду кому-то ) что курю с 12 лет , ну а так , спрашивайте если интересно, по тихоньку буду отвечать )
Так ты категорически решил отказаться от дурной привычки я так понимаю?));) С 12 лет,это вообще ,можно сказать всю жизнь свою прокурил :facepalm:Будем Слава не курить значит,бросать точно нужно!)):cool:

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
780D2D4D-C4A5-4CAC-84AB-04332C671C84.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)

Назад
Сверху Снизу