Берегиня_
Городская сумашедшая
Привет КатюшкаПривет Аннушка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет КатюшкаПривет Аннушка
Андрей добрый вечерПривет Анюта!
Ну как ты,рассказывай)))Привет Катюшка
Сладких снов
пока пока всем... я спать
И Кубань от нас не далекоИ я по маме казак. Правда, кубанский. Тоже со знанием английского.
В депрессии, состояние не очень, может зря табелем бросила. Весь день в делах)Ну как ты,рассказывай)))
Ещё Погода такая, снег, слякоть, сырость и серое небо бррррАга. Завтра будем большой юбилей праздновать.
Я тоже в депреснеках. Но проходит.
Всё будет хорошо)))И дела хорошо,помогают отвлечьсяВ депрессии, состояние не очень, может зря табелем бросила. Весь день в делах)
Да, только меня увезли в Тульскую губернию!
Отца по распределению послали (он в Новочеркасске в политехе учился, а мама в Ростове в меде)!
Меня тоже возили и в Питер и В Вологду, но я вернулась на историческую родинуДа, только меня увезли в Тульскую губернию!
Отца по распределению послали (он в Новочеркасске в политехе учился, а мама в Ростове в меде)!
Я с тобой Олежа....я про нежратьПойду я посмотрю прикольный сон. Завтра начинаю нежрать.
Привет! Ну ты большая молодец! 20 дней без сигарет это мега круто)В депрессии, состояние не очень, может зря табелем бросила. Весь день в делах)
До завтра, кЭп!Пойду я посмотрю прикольный сон. Завтра начинаю нежрать.
Сладких снов, в нежральне я с тобой, можно?Пойду я посмотрю прикольный сон. Завтра начинаю нежрать.