Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Это жолжно вместе с 10 килограммами пройти. И подим точно наш. И чулки надену, наконец-тоЭто пройдет, и подиум будет наш!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это жолжно вместе с 10 килограммами пройти. И подим точно наш. И чулки надену, наконец-тоЭто пройдет, и подиум будет наш!
Ну он тоже когда был худым))) а я стабильненько от 46 до 64Самое большое, сколько у меня было - это 108, когда я в банке работал, а самое маленькое - 87 кг,
когда я в армии служил!
Зачем тебе такой маленький вес?Да блин... 55-57.. хоть че делай... мне остаётся голодать только....
Ура! Чулочки...Это жолжно вместе с 10 килограммами пройти. И подим точно наш. И чулки надену, наконец-то
64 самое то!Ну он тоже когда был худым))) а я стабильненько от 46 до 64
Так поменяла. Готовить стала даже!Так может в питании нужно поменять что-то. Возможно, что наоборот загрузиться углеводами.
На весахГде жирная?
Давнл поменяла?Так поменяла. Готовить стала даже!
Как зачем? Хочу быть стройной.... хочу 49!!!Зачем тебе такой маленький вес?
Ура! Чулочки...
Ну нафиг....64 самое то!
Ну... недели две наверное... оно само как-тоДавнл поменяла?
Чем тебя вес в 55 не устраивает? По фото все у тебя хорошо. Безусловно, можно стремиться к совершенству. И тебе просто нужно чисто питаться и жать, тянуть, приседать. И запастись терпением. Пройдет год и такая конфетка будешь.
177)У меня 187 см!
Я ей уже говорил, что чисто физнагрузками корректировать. Худеть там некудаЧем тебя вес в 55 не устраивает? По фото все у тебя хорошо. Безусловно, можно стремиться к совершенству. И тебе просто нужно чисто питаться и жать, тянуть, приседать. И запастись терпением. Пройдет год и такая конфетка будешь.